爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝补钙的鱼肝油?

宝宝补钙的鱼肝油?

宝宝补钙的鱼肝油? 宝宝再过几天就要满月啦,我也终于可以出月子了,月嫂和我说要给儿子买点鱼肝油补补的,否则宝宝更容易免疫力低下易生病。市面上有分鲨鱼肝油和鳕鱼肝油的,我了解下来像我们家宝宝这样大小的鳕鱼肝油好像更合适一些,月嫂推荐过我东海制药,我也不知道到好不好,有JM用过吗?你们都给宝宝吃什么牌子的鱼肝油啊?

全部答案

• 免疫力主要分三方面: 1.遗传,父母的身体素质好,宝宝的也不会差到哪里去。 2.营养,只有给宝宝补充充足的能量,孩子才能健康成长。 3.锻炼,平常多带孩子去野外走走,和大自然接触,接受阳光和新鲜的空气,一般宝宝都会健康的。嘻嘻,希望对你的宝宝有帮助哦!

免疫力主要分三方面: 1.遗传,父母的身体素质好,宝宝的也不会差到哪里去。 2.营养,只有给宝宝补充充足的能量,孩子才能健康成长。 3.锻炼,平常多带孩子去野外走走,和大自然接触,接受阳光和新鲜的空气,一般宝宝都会健康的。嘻嘻,希望对你的宝宝有帮助哦!收起

触***

• 我家孩子用的是伊可新的鱼肝油,一般医生都是建议孩子过了14天之后就可以用鱼肝油了,促进钙吸收的,但是我家孩子是过了满月采用的,隔一天一粒那么吃的

我家孩子用的是伊可新的鱼肝油,一般医生都是建议孩子过了14天之后就可以用鱼肝油了,促进钙吸收的,但是我家孩子是过了满月采用的,隔一天一粒那么吃的收起

黎***

• 我家吃的鳕鱼肝油,后来吃伊可新。

我家吃的鳕鱼肝油,后来吃伊可新。收起

张***

• 我现在给宝宝吃的是伊可新的,好多宝宝吃的这种的

我现在给宝宝吃的是伊可新的,好多宝宝吃的这种的收起

镜***

• 用过伊可新和贝特令,因为胶囊有问题,没有再用了

用过伊可新和贝特令,因为胶囊有问题,没有再用了收起

谁***

• 亲,可以试一下英吉利的鱼肝油和液体钙, 挺不错的。

亲,可以试一下英吉利的鱼肝油和液体钙, 挺不错的。收起

勇***

宝宝穿鞋

点击加载更多

幼儿日常护理

点击加载更多

如厕训练

点击加载更多

宝宝出行

点击加载更多