爱问知识人 爱问共享资料 医院库

怎么宝宝脸又会发黄呢?

怎么宝宝脸又会发黄呢?

怎么宝宝脸又会发黄呢?急呀! 我宝宝现在二个多月了,因要上班,所以要断奶了,这几天宝宝吃米糊和喝奶粉,搞到现在4天没有大便了,今天又发现宝宝的脸和眼珠白又有点黄的,不知道是怎么回事?因之前黄疸问题治疗好差不多一个月左右,反而这几天因没有大便过,脸和眼珠白又有点发黄,真着急呀~!都不知道为什么会这样子的?在这里请教一下JM们,这到底是怎么回事呢?有什么好招呢?谢谢了!

全部答案

• 2个多月就加辅食早点吧,一般都是满4个月才开始慢慢单一的添加辅食的,肯定是宝有点上火了,且断奶也要个过程啊不能一下就断掉多数宝宝都不适应,会出现这样那样的问题

2个多月就加辅食早点吧,一般都是满4个月才开始慢慢单一的添加辅食的,肯定是宝有点上火了,且断奶也要个过程啊不能一下就断掉多数宝宝都不适应,会出现这样那样的问题收起

瓜***

• 宝宝现在还小,只给他喝奶粉就可以的,米粉到了宝宝4个月以后再喂。多给宝宝喝点白开水。宝宝可能有点上火。

宝宝现在还小,只给他喝奶粉就可以的,米粉到了宝宝4个月以后再喂。多给宝宝喝点白开水。宝宝可能有点上火。收起

谁***

• 继续母乳喂到至少四个月啊,这么早断奶干什么,挤出来给宝宝。

继续母乳喂到至少四个月啊,这么早断奶干什么,挤出来给宝宝。收起

梦***

• 太小了宝宝,这么点的孩子要喝奶啊,奶粉也行,不过要多喝水

太小了宝宝,这么点的孩子要喝奶啊,奶粉也行,不过要多喝水收起

s***

• 宝宝四天没便便给宝宝做做腹部的按摩吧,多喂点水给宝宝喝,如果还是黄得厉害,建议去医院看一下,不要是病理性的黄疸了.

宝宝四天没便便给宝宝做做腹部的按摩吧,多喂点水给宝宝喝,如果还是黄得厉害,建议去医院看一下,不要是病理性的黄疸了.收起

一***

宝宝穿鞋

点击加载更多

幼儿日常护理

点击加载更多

如厕训练

点击加载更多

宝宝出行

点击加载更多