爱问知识人 爱问教育 医院库

如何断宝宝半夜的奶宝宝4个月了?

如何断宝宝半夜的奶宝宝4个月了?

如何断宝宝半夜的奶宝宝4个月了,习惯了半夜要醒来吃奶,不然一直蹬被子,怎么才能给断了这顿母乳呢

全部答案

• 宝宝还太小,等宝宝再大一些,临睡前吃的比较多的时候就好断这段夜奶的哦,这个时候给宝宝吃一点没有关系的

宝宝还太小,等宝宝再大一些,临睡前吃的比较多的时候就好断这段夜奶的哦,这个时候给宝宝吃一点没有关系的收起

余***

• 宝宝才这么小,吃夜奶也是正常的呀,一般吃母乳的宝宝都有吃夜奶的习惯的,我觉得得到宝宝再大一些才好断夜奶呀。

宝宝才这么小,吃夜奶也是正常的呀,一般吃母乳的宝宝都有吃夜奶的习惯的,我觉得得到宝宝再大一些才好断夜奶呀。收起

小***

• 太早了,不要断奶,还是坚持到秋后在断奶吧,夏天正是恋奶的时候,孩子会生病的。

太早了,不要断奶,还是坚持到秋后在断奶吧,夏天正是恋奶的时候,孩子会生病的。收起

韩***

• 我们的今天自己就不吃了,先前1点一次,5:30一次。昨晚塞她勉强吃80ml。

我们的今天自己就不吃了,先前1点一次,5:30一次。昨晚塞她勉强吃80ml。收起

徐***

• 现在孩子还小,给断夜奶有些早了,等孩子大大慢慢地就能睡整夜觉了。

现在孩子还小,给断夜奶有些早了,等孩子大大慢慢地就能睡整夜觉了。收起

姜***

• 宝宝才4个月的话断奶有点早了,还是等宝宝再吃一段时间,等到秋天水果充足营养也跟得上的时候再断会比较好

宝宝才4个月的话断奶有点早了,还是等宝宝再吃一段时间,等到秋天水果充足营养也跟得上的时候再断会比较好收起

z***

• 还小,估计难断呢,断了母乳奶粉晚上估计也要吃的

还小,估计难断呢,断了母乳奶粉晚上估计也要吃的收起

廖***

• 晚上宝宝醒了可以给他用用安抚奶嘴或者给他喂点水,不喂奶。

晚上宝宝醒了可以给他用用安抚奶嘴或者给他喂点水,不喂奶。收起

S***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多