爱路护路手抄报 小学生如何爱路护路

全部答案

  • 不知道啊啊把俺家阿爱大结局

    萧***

  • 从点点滴滴做哦

    我***

  • 小学生不应该考虑这个问题吧。

    顾***

  • 小学生现在负担的太多了~干脆都脑植芯片好了

    F***

  •   爱路护路七字歌
      社会经济大发展,铁路畅通最关键;爱路护路是义务,人人都把任务担;
      沿路周边五华里,乡村居委街道办;机关厂矿和学校,各行都把责任签;
      成立护路领导组,配置护路四大员;职责任务要明确,制定措施和方案;
      专职护路有队伍,兼职队伍要配全;各项工作有创新,专项活动常开展;
      工作例会常坚持,加强巡逻值好班;档案资料有记录,规范要求全完善;
      路段管理责任制,桥涵叉道更关键;学生老师立保证,五残人员有人管;
      铁路设施看管好,发现隐情速报案;没线废品收购点,经常整顿勤查验;
      交叉道口设标志,横道设置防护栏;一停二看三通过,人车双方都安全;
      路基两旁到两边,不去散步和晨练;禁取土石和采矿,不乱堆放不搭建;
      涉路纠纷常排查,及时调处消隐患;重大问题速报告,严防激化酿事端;
      护路常识要普及,爱路护路常宣传;严格执行铁路法,依法治路强治安;
      路地联防协调好,共建平安铁路线;人民铁路人民爱,护好铁路促发展。

    湖***

  • 不光是小学生的责任,而是我们每个人的责任

    s***