开天辟地中赤脚大仙和将臣哪个好,请说说为什么。

全部答案

  • 第一个,在古代有名

    啷***

  • 第一个,在古代有名。

    刘***

  • 赤乙烯2乄又不是我想象征性能到家长沙子孙女生日快乐吗隔壁宿舍呢绒裤裤裤

    陈***

  • 【将臣VS赤脚大仙】
    将臣和赤脚大仙好两者同为蓝色名仙,不过在招募循序上有先后之分,对于修罗和天师玩家来说,两者必招。对于金刚来讲,就有选其一而舍其一一说。
    将臣能吸血,而赤脚能闪避,从属性上来看,赤脚属性更像一个真实的T,然而将臣的减气符印在前期也很犀利(之后钟馗也有减气技能符印),另外一个符印吸血更是不错,大大提高了生存能力。
    我推荐:赤脚大仙。
    理由:将臣虽然能吸血,但是其吸血量和其仙攻的高低挂钩,普通玩家在还没把其输出仙攻提升好的基础上,将臣的吸血量不会太高。而赤脚大仙直接闪避一次更实在。且属性上赤脚占有优势。

    花***