怎样才能让室外的太阳能热水器露水?求解

邻居是黑社会,经常欺负我们。我想以其人之道还子其人之身。怎样才能让他家的太阳能热露水?????(我在楼定看了下,感觉无从下手,没有地方可捣鬼的)

全部答案

  • 哎这样的遭遇最闹心了 你说碰到个装(B) 的 他是无所谓死活,可咱还得过日子不是,那种无赖就抓住人的这种心里欺负别人。不疼不痒的还不能去告他什么,真是疼一次 咱这小老百姓还受不了。最后就算警方制裁了他 咱们可能也是付出了沉重的代价。
    关于太阳能搞破坏的问题,招我不知道 ,不过你要小心里面可都是80度左右的热水,夏天最高可以达到95 你可别没坏到那个混蛋再吧自己汤了。我家也有太阳能,我就是怕有人捣乱所以曾经特意问过给我安装的人,他说谁敢啊水常年那么汤,谁敢碰,不过我想你是否可以把他那太阳能的导热管用板砖 砸了,那东西就是亮的一根根的 你知道吧。吧那东西打坏 水就肯定不热了。

    大***