U盘是什么?内存条又是怎么回事?请教,谢谢!

好评回答
    U通俗点讲就是可以移动的存储设备,比如手机内存卡......可以随时带走,所以叫做移动U盘;内存条是插在电脑主机箱里面的用来缓存从电脑硬盘传输过来的数据,可以大幅提高电脑运算速读,以为电脑硬盘到CPU传输数据速速很慢,而把硬盘数据先放在内存里等CPU运算需要数据的时候可以直接从内存调取,这样你的电脑运算速读才显得非常快!

    花***

其他答案

  • U盘是移动存储设备,你可以随时从电脑上插上或者拔下,用起来比较方便。内存条是在电脑主机箱内,是用来运算数据的。

    那***

  • 欢迎大家加入大禹电脑IT群
    本群以解决电脑中毒急救、防盗号、杀软讨论、寻找注册码、系统维护等一些列电脑问题为主!
    群论坛!  (注册请点击:REGISTER)
    大禹IT一群94244975(已饱和)
    大禹IT二群112331437   !~
    大禹IT三群45773836   (3群扩人中)
    欢迎加入,共同维护您的电脑安全!

    张***

  • 兄弟,你太菜了,都问这样的问题。楼上发广告,小心着举报的。

    张***