奶水少怎么办 前几天还吃不完?

 奶水少怎么办  前几天还吃不完,现在奶水好少不够吃 我吃东西也不消化孩子也不喝奶粉怎么办

全部答案

  • 突然间奶少是有几种原因的,一是误食回奶的食物,二是生气着急导致肝气郁滞,三是乳腺管不通畅,做成奶水的淤积,四是宝宝没有好好吮吸,对症治疗,奶水是会追回来的,爱妈爱娃催乳中心

    I***

  • 我有段时间也是奶少了,后来就猛灌汤水再就是来了例假了反而奶水多了

    张***

  • 喝鲫鱼汤,骨头汤,喝点高蛋白的,但是影响身材呢,

    q***

  • 做点黄豆炖猪蹄汤,鲫鱼汤喝喝,平时多喝点水,注意休息,多宝宝多吸吮乳头也可以促进乳汁分泌。

    鼹***

  •   1 催奶食物 黑芝麻粥 材料黑芝麻20克、大米适量。 将黑芝麻捣碎,大米洗净后,加适量水煮成粥。 每天2-3次,或当餐点食用。 2 催奶食物 豌豆粥 材料豌豆50克、大米适量。 先煮大米,待水煮沸时加入豌豆,直到豌豆煮熟,每天两次。 3 催奶食物 通草鲫鱼汤 材料通草3克、鲫鱼适量。
       将通草、鲫鱼洗净,一同放入锅内煮熟,不加油、盐,吃鱼喝汤。 4 催奶食物 猪蹄香菇炖豆腐 材料豆腐5块、猪蹄1只、香菇25克、丝瓜100克、生姜丝少许。 猪蹄切块先煮,加入香菇、生姜丝、盐,之后再放入丝瓜和豆腐,须在一两天内吃完。 5 催奶食物 黄酒鲜虾汤 材料新鲜大虾100克、黄酒20克。
       将大虾洗净去须,加入黄酒煮汤。 6 催奶食物 红糖豆腐 材料豆腐2-3小块、红糖30克。 豆腐切块水煮,加红糖。水开20分钟后即可食用,每天一次,连服五天,具有滋阴、养血、增乳功效。 7 催奶食物 鸡蛋芝麻末 材料鸡蛋(随个人消化能力而定)、芝麻粉。
       鸡蛋煮熟后去壳,蘸芝麻粉即可食用。 在催奶的同时,也要记住少吃这些退奶的食物哦。 酒精,适量饮用有助于乳汁分泌,但是过量就会降低喷乳反射。 韭菜,凉性食物,有退奶的作用。 人参,产妇最好不要吃。它不仅有退奶的作用,还容易造成子宫收缩和出血。
       麦芽饮品,炒熟的麦芽有退奶的作用。 每天两次,适用于产后体虚、乳汁不足者。

    钟***

  • 买穿山甲炖猪的前蹄。

    陈***

  • 多喝点催奶的汤水。这样可能会好一点。我喝的是黄酒煮鸡

    w***

  • 你的宝宝都有四个月多了,你的奶量要是不足的话,只要一天的奶量达到600CC左右,其它的就可以添加辅食来弥补母乳量的不足的。如米粉,蛋黄,果汁,菜水,在4-6个月时都可以添加的。你平时也要注意,不要吃一些易于引起回奶的食物,如韭菜,茶水,巧克力,牛肉之类的。

    赵***

  • 想必你也是喝了不少汤汤水水没见到效果吧?估计不是乳腺不通,就是你不爱吃饭,要想奶水多,首先要保证你的乳腺是畅通的,还有一点就是要多吃多喝,尤其是开始的时候,大部分人都会遇到这种情况,现在你的饮食结构不能像以前一样,一定要多吃多餐,奶水才能充足,多叫宝宝吸吮,保证你乳腺的通畅,奶水是越吸越多的,不要觉得自己的奶水少就不喂了。基本上2个小时叫宝宝吸一回奶,如果宝宝睡着了,可以买一个吸奶器,固定2个小时一吸,这样可以刺激你的大脑不断的分泌“泌乳素”,慢慢的奶水就会多起来了,这个时候不能上火、着急、流眼泪,要保持愉悦的心情,这样才可以有奶水

    E***

  • 多喝些奶粉,牛奶之类的,还有汤类的,不要生气,生气就没奶了

    转***

  • 混合喂养啊。吃点催乳的东西。

    F***