爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
儿科

二类疫苗你们都是怎么理解的 宝宝的计划内疫苗全打了?

二类疫苗你们都是怎么理解的 宝宝的计划内疫苗全打了,有的是收费的,有的是不收费的,但是我看还有什么二类疫苗,都还挺贵的,像什么水痘,一次要三百多,还有好多记不全了,这些都需要打吗,你们都是怎么给宝宝弄的啊,我家宝宝现在马上八个月,开始要打麻诊了,听说打后要发烧,后怕中。
借*** | 2016-04-13 02:01:51

全部答案(共2个回答)

• 疫苗也是病毒可以适择性的打。毕竟孩子不是实验田。
    戴*** | 2016-04-13 02:01:51 19 12 评论
    0/300
  • 是希望得麻疹呢,还是发烧呢。再说不是每个孩子打完都会发烧的,这跟孩子的体质有关系。不要因为怕发烧而不敢打麻疹,难道国家花钱让你们打麻疹是希望你们的孩子发烧吗。还不是为了咱孩子更健康吗。冬天跟春天是水痘的多发季节,不打水痘疫苗是很容易的水痘的,而且还有引发带状疱疹的危险,这些网上都有,各位家长可以都去查查。国产上生水痘很好啊,只要100元多,跟进口的水痘300多元是同样的技术跟工序,找专业人员问问就...

查看全部>>

是希望得麻疹呢,还是发烧呢。再说不是每个孩子打完都会发烧的,这跟孩子的体质有关系。不要因为怕发烧而不敢打麻疹,难道国家花钱让你们打麻疹是希望你们的孩子发烧吗。还不是为了咱孩子更健康吗。冬天跟春天是水痘的多发季节,不打水痘疫苗是很容易的水痘的,而且还有引发带状疱疹的危险,这些网上都有,各位家长可以都去查查。国产上生水痘很好啊,只要100元多,跟进口的水痘300多元是同样的技术跟工序,找专业人员问问就知道了。还有HIB什么之类的二类苗大家可以了解相关的信息作选择。现在网络这么发达,网上搜搜都有相关的新闻出来,可以自己做个选择。现在国产苗技术很成熟了,没有必要用进口的,而且贵。除非没有国产的相关疫苗,不然就不要选进口的
    董*** | 2016-04-13 02:01:51 46 6 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 儿科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题