日语学习费用贵吗?

日语学习费用贵吗?在线等如题:日语学习费用贵吗?在线等

好评回答
      日本经济发达,有许多世界一流的大学。只有1亿多人口的日本却拥有800多所综合性大学,这800多所综合性大学全部是中国教育部学历认证承认的学校,而与之不成比例的是日本的少子化越来越严重,出生率下降,人口老龄化、负增长十分严重,这样每年大学的生源都严重不足,为了缓和这种情况,日本文部省专门制定了2020年“接纳30万留学生计划”。

    放***

其他答案

  •   在日本国内可以申请文部省、地方自治团体和民间团体的各种奖学金。金额从每月2万日圆到20万日圆不等。申请资格是根据在日本的居住地、在学的学校种类、留学生的国籍、专业领域等,面向大学本科、硕士课程、博士课程留学生的奖学金较多。

    为***

  • 日本的学费与欧美相比,仅为欧美的四分之一,很适合工薪家庭孩子留学。日本高中费用:一年10万人民币左右(包括学费,食宿,B险等)日本大学费用:本科: 国公立大学:每年约3万多人民币私立大学:每年约5-7万元人民币大学院(研究生院): 3-6万元人民币

    那***