我是2011届浙大宁波理工的法学专业的学生,女生哦,请问宿舍应该会是怎么样的啊

全部答案

  •   我是你上一界的学姐去年的,广告学的 ,我们一个分院哦, 学妹子 相信我最烂的一期寝室已经让我们这一届住满了 我们学校宿舍一共三期 :
    一期的宿舍只有热水器,不能装空调 寝室有卫生间,寝室空间较小;
    二期的配置什么都比一期好,空间、柜子都比一期大 能装空调 就是寝室里没有卫生间 是一楼一层公共卫生间很脏很臭, 洗澡还要去公共浴室(要钱的貌似30元一小时我是一期的没去过公共浴室) 一期和二期的抉择其实就是空调和卫生间的抉择,个人认为虽然夏天很热但是还是卫生间比较重要。
      。。。 ;
    至于三期什么都有,寝室空间最大又有空调又有卫生间,配置也是最新的,但是离小吃街很远很不方便,一期二期离小吃街很近买东西很方便,(ps:推荐你吃小吃街的晋云烧饼 超好吃,只要吃过的人都会迷很长一段时间)
    我们这届10届就是去年整个学院大部分是住的一期,而上一届大部分是三期,所以这一届应该2期的可能性比较大,不过万事也不一定 其实我们学校算新的 就是我住的一期住着也是挺好的,而且我也有住2期的同学她觉得2期也挺好,如果你被分配到三期那就谢天谢地了 (我们这从十几幢到30几幢,十几幢是3期的 30几幢是1期的 反了 哈哈)
    那个啥其实寝室啥的都不是难题,最大的难关是你们即将面临的军训了,要多变态有多变态,惨绝人寰啊,绝对比你想象的更突破你的极限,你做好准备面对这生不如死的10天吧,祈求多下雨 多阴天,还有如果你能选上军训开始前的通讯员,千万别犹豫要争取啊,别听学姐学长说什么当了通讯员就和同学少了交流沟通,全是骗人的!!!!他们巴不得我们痛苦,因为他们也是这么过来的,要沟通军训完有的是时间,通讯员每天拍拍照片,写写通讯稿,下雨了有伞,大太阳可以在办公室吹空调,很轻松就过了军训拿的还是优,而且基本上当过通讯员就直接被学院广播站录取了,不用等到期中后学院分院学生会社团招生时去排队面试,广播站的面试很困难的。

    另外你是我们分院的,我们分院这届学生会会长是女的是上届会长的老婆,人还行,副会长2个一男一女,男的是个帅哥还没主,学妹可以加油下,还有一些学生会里的学长学姐,他们将会是你们未来的班助,一人负责一班,班级有事基本找他们,而且在军训时候他们负责监督你们的军训,寝室卫生,晚上睡觉情况,那个时候他们会很凶,也许会被你们难看掉 吼吼!
    PS:你们貌似8月21号到校吧,那大概22,23就马上军训了,一到学校别急着把东西拿出来,军训时要求桌子上柜子上都是空的,蚊帐不能用,席子一定要用学校里买的(军训检查寝室4个人东西完全统一,连我们想挂把锁都必须款式一摸一样,否则一律撤掉,被子颜色不一样第二天要全放到柜子里,蚊帐你要挂可以保证每一个褶皱都一摸一样!!你妹的!!)寝室里打扫的一尘不染,真的不夸张,绝对不能有一粒尘,检查的用白手套抹过来的,地板干净的可以直接在上面放蛋糕切着吃,不能被发现一根头发丝,我们都是跪在地上用洗洁精一快瓷砖一块瓷砖的擦过来,全部弄完用胶带把地上头发丝一根一根粘起来,然后军训那十天就鞋子放寝室外面赤脚进寝室,她们每天都要这么检查!!我们当时就是这么生不如死的过来的,这些要求到时候你们的班助会全部和你们讲,我先给你做个心理准备。
      还有一点,军训时女生头发不能染色,班助会在前一天让你们把头发染回来(学校有理发店)如果你的颜色不明显,戴了帽子还能遮一下,如果颜色很明显就有点悲剧了。。。。。
    好吧就这些吧。。。我们分院一共就3个专业,我们maybe可以见到的,你有什么问题就来问我,我留一个短号给你吧692868,你开通校园网没,有事可以问我。

    w***