彩虹城好玩还是赛尔号好玩呢?为什么大家都这么喜欢彩虹城?

全部答案

  • 第一、因为彩虹城是新出的,人们都贪新鲜
    第二、以前玩赛尔号的都是小孩子,他们看到彩虹城的画面漂亮所以玩彩虹城
    第三、赛尔号都出了1年多了,喜欢玩的也玩腻了
    第四、赛尔号越来越不公平,没超NO几乎玩不下去,几乎连金豆都是超NO才可以买的
    最后、要想练好的怪,就要用金豆去洗,除非自己人品好,精灵一抓回来就是JP,不然想练好的必须用钱洗,所以赛尔号才越来越少人玩(PS:我同学以前玩赛尔号,每只怪都要洗JP,几乎洗到练中午吃饭的钱都没有,所以还是劝你别玩赛尔号,至于彩虹城我也不知道这么多)

    y***