请问:电视、冰箱、空调、热水器、洗衣机、豆浆机、买什么牌子什么型号? 谢谢!

全部答案

  • 我是做家电的  彩电国货和合资差不多 但价格是合资的贵  当然高端机是合资的好  但很少有人买  原因就是价格贵.
    冰箱国货是卡萨帝比较好 当然价格也不便宜 合资的日系夏普 松下 东芝和德国的西门子这些还是可以的 更好的就是原装进口
    空调是三菱重工 三菱电机 富士通将军和大金的比较好 国货是美的 格力 志高 奥克斯这些买的人多
    热水器电热的话 樱花和AO 比较好 国货海尔 美的 万和 万家乐买的人比较多
    洗衣机波轮松下 国货就是海尔 滚筒的是西门子和海尔 洗衣机有原装进口的 但价格比较贵
    豆浆机 就买个九阳就可以了

    丁***