我是残疾还是低保户能要二胎吗?

我是残疾还是低保户能要二胎吗

全部答案

  • 一般来说,二胎要满足一些条件,比如第一胎有问题,或者两方是独生子女,或者农村户口第一胎是女孩,一般不会因为你所说的这些情况批准生二胎的。  现在抚养一个宝宝成本很高,如果楼主目前生活情况不佳,不如集中精力抚养好现在的孩子,二胎还是暂不考虑的好。  供你参考!祝一切顺利!

    谢***

  • 好像二胎里没有这个标准吧,对残疾人没有说准许二胎的啊,如果双方都是农村户口头胎又是女儿,那你就可以要二胎

    t***

  • 这个说不一定呢,应该是可以的

    只***

  • 残疾能照顾了两个吗?还是一个好。

    l***

  • 要二胎你的生活压力不更大了吗?也给不了小宝宝的幸福。你还是考虑一下吧。

    R***

  • 你的第一胎怎么样,如果孩子健康就不要再生二胎了,你这种情况不建议你生二胎。

    枭***

  • 我想在下学期给我儿子换班,因为我觉得现在他的班主任有点不负责任,经常请假,而且几次看到她带孩子早晨做操的时候都不是很认真,但是儿子不愿意,怎么办?

    原***

  • 可以啊,国家有政策,这样的家庭可以要二个孩子的

    兔***

  • 二胎和低保没有什么关系啊。 如果一胎是健康的,就不要第二胎了啊。

    w***

  • 如果有能力养活宝宝还是可以的吧?

    A***

  • 在我们那里是不允许低保户要二胎的,因为你都低保了,说明你经济条件不允许啊

    游***

  • 只有双独生子女的可以生第二胎,不管第一胎男孩是女,还有就是两个口村户口的,第一胎是女还可以生第二胎,如果第二胎再生一个女的话还有的奖励的,其他没有第二胎政策了吧

    日***

  • 要了,你用什么养他,你能给他好的教育吗

    s***

  • 好像没有对你说的这两个有特殊的待遇吧,不过孩子健康一个就好了,要多了多累吧

    男***

  • 父母双方都是独生子女可以要2胎。好像二胎里没有这个标准

    黄***

  • 应该可以吧。。。。。。。。。。。。。

    G***

  • 这个最好问一下你们那的计生办。

    刘***

  • 哇,真的是很佩你,不是看不起你,问题你这样的条件这样的经济状况,你还能想要二胎,不是说你没这个权利,主要是感觉对你来说可能有困难,真心希望你好!其实只要符合政策,要二胎不是问题!

    陈***

  • 这么困难为什么还要一个呢?专心抚养一个就好了。这样他也可以得到稍微好一点的生长学习环境。

    陈***

  • 各地的政策不以,我这里是可以允许二胎的!

    w***

  • 那要去当地的计生办去问问

    不***

  • 二胎跟残疾和低保没关系吧?再说 既然都低保了 再生二胎方便吗??

    唐***

  • 最好别要了,你最大正常人养活两孩子压力多大?你能保证他们都能健康成长?

    张***

  • 这个不好说,我建议你别要了,如果要生活压力太大了,有一个孩子教育好就很好的

    w***

  • 虽然法律不允许,但是你生了也没办法,只是要交罚金

    吴***

  • 你是残疾还是低保户,如果再要二胎,不是很辛苦? 你可以咨询一下当地的计生部门,如果可以的话,要办准生证的.

    猪***

  • 都这样了,你还要二胎干什么啊,好好培养老大得了

    黄***

  • 应该可以的吧!要看是在哪个地方!

    赵***

  • 1号月经完的,3号有了黏黏的东西,今天更多,不会排卵期到了吧?前几个月都是十几号才有的而且我现在在喝中药,里面有红花,可怜的我就算到了排卵期,也不能努力备孕,呜呜!肚肚经常疼,虽然不是小肚子,可是很难受

    刘***

  • 应该能 你可以去当地有关部门咨询啊

    y***

  • 应该是可以的,好象 残疾人都会有优惠政策的

    -***

  • 为什么要第二胎啊 你的经济条件都那么困难了 生了一个就可以了呀 真是想不明白!

    董***

  • 为什么要二胎?第一个孩子不好吗?生下孩子就要负责给他个好条件啊。。生那么多又养不起为什么呢?

    宋***

  • 如果你们是农村户口,第一胎是女孩的话就可以,对残疾人没有特别政策的。

    周***

  • 这样的情况还要二胎吗,不允许吧。你自己也不好照顾俩孩子吧。还是一个好啊。

    波***