卖品牌服装一定要加盟才有地方进货吗?

想卖品牌服装,而品牌服装的加盟费用相当高,有没有一种进货方式是不需要加盟的?哪里可以发到货?

好评回答
    你好,我知道有个叫进宝网的,那里商品特别多,商品种类有母婴、居家、男士精品、箱包鞋帽服饰、数码、虚拟等,几乎涵盖淘宝所有分类,主要是给网店供货的,所有商品1件起批发,代发货服务,只需注册即可代理,无需费用,你可以把进宝网上面的商品都放在你店里卖,等卖出去了再来进宝网下单付款,进宝网将直接发货到你的客户手中。其中品牌服饰箱包配件也相当多。

    E***

其他答案

  •  我在朋友开了一家女装店,生意很火,很不错的,你不妨去了解一下了,上面很说明详细。

    A***

  • 你可以找外贸的原单货呀,没有加盟费,而且质量做工不下于加盟的那些货呀.

    梁***