什么时候吃最好呢?

宝宝要不要吃鱼肝油啊,什么时候吃最好呢?

全部答案

  • 当然要吃了,宝宝在飞快发育。对钙的须求量很大,个人建议是在三个月的时候开始补

    麦***

  • 宝宝出生15天后,就可以隔天喂一粒鱼肝油的,这是促进钙的吸收的,喂奶前喂比较好的

    迟***

  • 宝宝还是需要吃的哦,最好是四个月以上吃最好的哦

    安***

  • 现在天冷没太阳宝宝如果吃钙的话最好是每天吃颗鱼肝油更有利于钙的吸收,等天气暖和了带宝宝多晒太阳就不用吃的。

    方***

  • 出生后十五天就要开始吃的

    胡***

  • 鱼肝油可以吃,但是最好隔天吃,一天哪个时辰都可以,傍晚的时候吸收的好点

    刘***

  • 这要看宝宝是不是缺鱼肝油才补的

    纠***

  • 如果宝宝不缺钙的话,到六个月再补充鱼肝油也行,多带宝宝晒太阳就好了

    男***

  • 一般4个月以后就可以补钙和鱼肝油了,早上吃

    李***

  • 宝宝出生后15天就应该吃的。不可以和奶一起吃,至少要间隔半小时。

    邱***

  • 要吃的,冬天生的宝宝满月后就应该吃了,冬天的宝宝晒不到太阳,需要吃鱼肝油促进钙的吸收,要不然宝宝就要缺钙了。

    风***

  • 要吃呀,我宝宝从满月就开始吃了,吃的伊可新的,一天一粒

    陈***

  • 亲,宝宝需要吃的,可以预防佝偻病,一般是出生20天后就可以吃的。

    张***

  • 要的,出生后15天左右。

    自***

  • 当然要吃了,宝宝在飞快发育。对钙的须求量很大,个人建议是在三个月的时候开始补

    M***

  • 宝宝出生15天后,就可以隔天喂一粒鱼肝油的,这是促进钙的吸收的,喂奶前喂比较好的

    萧***

  • 宝宝还是需要吃的哦,最好是四个月以上吃最好的哦

    灰***

  • 现在天冷没太阳宝宝如果吃钙的话最好是每天吃颗鱼肝油更有利于钙的吸收,等天气暖和了带宝宝多晒太阳就不用吃的。

    蒋***

  • 出生后十五天就要开始吃的

    M***

  • 鱼肝油可以吃,但是最好隔天吃,一天哪个时辰都可以,傍晚的时候吸收的好点

    我***

  • 这要看宝宝是不是缺鱼肝油才补的

    陈***

  • 如果宝宝不缺钙的话,到六个月再补充鱼肝油也行,多带宝宝晒太阳就好了

    何***

  • 一般4个月以后就可以补钙和鱼肝油了,早上吃

    青***

  • 要的,出生后15天左右。

    半***

  • 宝宝出生后15天就应该吃的。不可以和奶一起吃,至少要间隔半小时。

    我***

  • 要吃的,冬天生的宝宝满月后就应该吃了,冬天的宝宝晒不到太阳,需要吃鱼肝油促进钙的吸收,要不然宝宝就要缺钙了。

    刘***

  • 要吃呀,我宝宝从满月就开始吃了,吃的伊可新的,一天一粒

    _***

  • 亲,宝宝需要吃的,可以预防佝偻病,一般是出生20天后就可以吃的。

    梁***