男孩.2016年6月4号8点45生.姓任!请帮忙取个名字!符合五行八字的!谢谢

全部答案

  • 任信霖。 三才。 金土土。吉

    那***

  • 起名字得随缘,要不对孩子和命理师有损。祝你早日取出合适的名字

    迷***

  • 我建议的名字是( ? ?任宇飞 ? ? )希望你真心的喜欢就好。

    胡***

  • 任胜晨
    任梓晨
    当我们孩子长大后,什么样的名字才是能让他引为傲的呢?我认为,文化内涵和教育意义才是最重要的。有文化内涵的名字可以从时节、时代、出生地、诗句、哲理、成语、希望等方面构思,如巧妙地结合姓氏来构思。
    让孩子美好的人生,从一个诗意优雅的名字开始。

    曾***

  • 公历:2016年6月4日8时45分
    农历:丙申年[山下火]四月廿九日
    乾造:  丙     癸     丁     甲     (子丑空)
         申     巳     巳     辰
    任萧光 ? ?任致轩 ? ? 任鸿涛 ? ? ? 任冠楠 ? ? ? 任厉辉
    这些名字都好听,同时我也要提醒你,宝宝八字还行,缺点小时候有点体弱多病,八字中已申合为杀,杀气太重,好在有甲印护身。因没有校对真太阳时,上面的八字只能参考,因为要校对真太阳时(算八字的时辰不是用北京时间算的)才准确,如果还不懂,你可上百度、优酷视频搜索:2014年的马宝宝。或:如何根据生辰八字五行起名字。也许对你有帮助。

    w***

  •   出生公历:2016年6月4日8时45分(北京时间),星期六。
    出生农历:丙申年?四月?廿九日?辰时。
    ??????劫??????????杀??????????日元????????印??????????
    乾造??丙??????????癸??????????丁??????????甲?(日空子、丑)
    ??????申??????????巳??????????巳??????????辰
    藏干??戊庚壬??????庚丙戊??????庚丙戊??????乙戊癸??????
    ??????伤财官??????财劫伤??????财劫伤??????枭伤杀??????
    地势??沐浴????????帝旺????????帝旺????????衰??????????
    纳音??山下火??????长流水??????沙中土??????佛灯火??????
    节气:立夏:2016年5月5日9时42分,芒种:2016年6月5日13时49分。

    起大运周岁:0岁?4个月?25天,每一交大运年?10月?29日起运(公历)。
    排大运:
    ?????印????枭????劫????比????伤????食????财????才????
    大运?甲午??乙未??丙申??丁酉??戊戌??己亥??庚子??辛丑??
    ?????临官??冠带??沐浴??长生??养????胎????绝????墓????
    岁数?1?????11????21????31????41????51????61????71????
    年份?2016??2026??2036??2046??2056??2066??2076??2086??
    排流年:
    始于?丙申??丙午??丙辰??丙寅??丙子??丙戌??丙申??丙午??
    1????丁酉??丁未??丁巳??丁卯??丁丑??丁亥??丁酉??丁未??
    2????戊戌??戊申??戊午??戊辰??戊寅??戊子??戊戌??戊申??
    3????己亥??己酉??己未??己巳??己卯??己丑??己亥??己酉??
    4????庚子??庚戌??庚申??庚午??庚辰??庚寅??庚子??庚戌??
    5????辛丑??辛亥??辛酉??辛未??辛巳??辛卯??辛丑??辛亥??
    6????壬寅??壬子??壬戌??壬申??壬午??壬辰??壬寅??壬子??
    7????癸卯??癸丑??癸亥??癸酉??癸未??癸巳??癸卯??癸丑??
    8????甲辰??甲寅??甲子??甲戌??甲申??甲午??甲辰??甲寅??
    9????乙巳??乙卯??乙丑??乙亥??乙酉??乙未??乙巳??乙卯??
    止于?2025??2035??2045??2055??2065??2075??2085??2095??
    五行个数(计入藏干):?3囚水?2休木?4旺火?4相土?3死金
    ??五行个数(不计藏干):?1囚水?1休木?4旺火?1相土?1死金
    ??五行力量:水32(7。
      9%)??木41(10。1%)??火255(62。7%)??土56(13。8%)??金23(5。7%)??
    ??己生助力量:296(72。7%)??克泄耗力量:111(27。3%)。??阴气:102(25。1%)??阳气:305(74。
      9%)。
    ※日主综合得分:266。?日元太旺,喜用水,金(官杀、财星)。忌仇火,木(比劫、印枭)。
    用姓名来配合八字命理的调理是可以的。但是,不是命局中缺什么,就必须在名字中补什么。应该是通过分析完整的八字命局,找准命局的喜用。
      体现出命局喜用什么五行就在名字中使用含有什么五行寓意的字。这是我的起名原则。谈到起名字,尤其是男丁,肩负着传宗接代的重任,名字中要根据家族中的辈分用字来取,还要考虑近亲属中的需要避讳的字。?这些,我们不清楚,不好给您建议。?如需我帮助起名字,请补充相关信息。

    ?
    俊字 拼音:jùn 音调: 4 繁体:儁 偏旁:亻 姓名学笔画:9 简体笔画:9 五行属火:鹏字 拼音:péng 音调: 2 繁体:鵬 偏旁:鸟 姓名学笔画:19 简体笔画:13 五行属水:逸字 拼音:yì 音调: 4 繁体:逸 偏旁:辶 姓名学笔画:15 简体笔画:11 五行属土。
      这个孩子的命局是喜用金水。我可以帮你们。但是,我需要知道的信息你没有提供。爱莫能助了。
    再次提示:给孩子起需要你告知在孩子名字中应该避讳的字,
    询问准备起名字的孩子长辈的名讳,是起名者必须要了解的。
      你不告知,我无法帮你。因为,起名字要分析这个孩子命局的喜用,要查阅汉字的五行属性,我劳神费力还在其次,起出来的名字犯了孩子长辈的名讳,你们不能用,也会让易学同行耻笑。因此,你不提供这些信息,我无法帮助你们。
    追答 : 不会没有需要避讳的字!我给别人起名字的条件是,你必须告知孩子名字中应该避讳的字。
      也就是孩子近亲属名字中用过的字。比如,孩子的爸爸名字中有一个刚字,你儿能用么?孩子的爷爷名字中有一个强字,你儿如果用合适么?不一一列举,你懂得。告知后,可帮你。
    任守清 任正泓 任存涵 任尚慧 任睿泉 按照你们的要求,避开了长辈的用字,选取的利于命局的金水五行的字,给你们备选了5个预选名字供你们参考,顺祝宝宝健康成长!
    我对你说的阳光一点很不理解,我是按照孩子命局的喜用帮你们免费起名字。
      我的工作室接待顾客,是100元给起3个名字,200元给起10个名字。既然你有要求,就再为你们推荐几个:任顺源 任钰彪 任秉正 任诚博 任瑞霖供你们参考。
    展开剩余10条追问追答收起。

    A***