宝宝要几个月后才能剪指甲?

全部答案

  • 指甲长容易堆积脏东西,特别是会动的宝宝还会抓伤自己。觉得长了,随便都可以趁她睡觉的时候修剪

    硪***

  • 生出来就可以剪了啊,指甲长了就可以剪,不活最好等宝宝睡着的时候剪不会误伤到宝宝

    别***

  • 出生几天就剪指甲了啊 不然宝宝抓自己 都是伤痕

    t***

  • 指甲不要剪,万一剪到宝宝肉肉了,你要用牙齿咬

    s***

  • 宝宝的指甲长得特别快,指甲过长会抓伤宝宝的脸.出生2周左右给宝宝剪一次指甲,以后每周一次.最好使用婴儿指甲刀,选择宝宝熟睡时给宝宝剪指甲.剪指甲时应按宝宝的指甲的形状来剪,也不要剪得太短,与手指端平齐就可以了.剪完后尽量将指甲边缘磨平滑,避免宝宝划伤自己的皮肤。与剪指甲一样做法,脚趾甲一个月剪一次.

    刘***

  • 我的宝宝出生12天剪的,有专门给婴儿用的指甲刀, 小指甲长的太长了,总是会抓脸,带手套还太热,,就剪了没关系的 要在宝宝睡着的时候剪,,别太短了,

    s***

  • 我给我的宝宝在月子的时候就给他剪了,没事的,他指甲长了你就给他剪。

    傻***

  • 出生后只要宝宝指甲长了就可以剪

    因***

  • 我家宝宝月子里就给剪指甲了 不然宝宝总抓脸

    我***