双胞胎的好处是什么? 坏处又是什么?

同一个娘胎出来滴, 咋区别就芥末大咧?

小时候, 姥姥给您洗了两次澡了,我还一边臭着呢!

读书时, 明明是大双您闯祸, 老妈在家门口等您归, 您到家后却称自己是小双;俺一回家,还弄清所以然就吃上一顿竹笋炒肉丝~

在俺心里双胞胎的好处是: 吃自助餐时,等您大双一人先吃饱,假装上厕所后, 我小双再神不知鬼不觉地从厕所里溜出来继续吃 .....坏处呢: 每次吃自助餐都是我来买单, 人家老板还惊讶道: 丫头真能整啊!!!!!

在您眼里, 双胞胎的好处是什么? 坏处又是什么?

好评回答

其他答案

  • 好处是一举两得。
    坏处是产品雷同,没有创意。

    吃***

  • 好处利于小孩成长
    坏处还没发现,可能钱需要双倍付出算一个吧

    原***

  • 利于孩子成长,懂得谦让。坏处就是两个人分营养,在妈妈肚子里的时候可能会有点营养不良。

    曹***

  • 首先想到的是,考试作弊方便啊。。。
    直接替考就哦了~~~~
    其次,还木有想好……

    D***