是怎么了呀宝宝四个月了?

宝宝四个月了,头还是竖不蛮稳,还有点往前倾,是怎么了呀

全部答案

  • 亲宝宝这样应该只是在抬头这方面的发育比较慢而已哦!亲没必要担心的哦!属于正常现象哦!毕竟每个宝宝的发育情况都是有所不相同的,建议亲以后加强宝宝在这方面的训练就行哦!

    虚***

  • 亲你多把宝宝竖着抱这样就是锻炼宝宝脖子有劲的慢慢的就会好了

    那***

  • 很正常啊,再大一点就好了

    雨***

  • 四个月了现在可以一直竖着抱宝宝哦。这样的胡时间久了就会好点了哦亲可以试试哦

    刘***

  • 没事阿,宝宝还小呢,不要担心!你平时多给宝宝训练趴着抬头好了!另外,多带去外面晒个太阳啥的

    回***

  • 没关系的,慢慢会好起来的,现在还早了呢

    内***

  • 每个孩子发育有早有晚,你们要给宝宝补钙。另外四个月可以吃鸡蛋黄了,辅食每天都要加点,只要没拉稀就继续添加。减少竖着抱的次数,偶尔抱三五分钟锻炼下。

    A***

  • 看看宝宝是否缺钙,去医院查体看一下颈部肌肉张力

    l***

  • 亲可以每天让宝宝趴在床上做做抬头训练的呢宝宝一段时间后你会发现他自己突然就能把头抬的很好了呢

    永***

  • 很多宝宝到第四个月的时候头还是立的不是很稳的,是正常的,平时在家的时候多让宝宝趴在床上练练抬头。

    我***

  • 是不是缺钙啊,可以妈妈多喝些奶,或者吃钙片,过奶给宝宝,让宝宝补充些钙,平时多锻炼宝宝抬头哦。

    李***

  • 不要着急,每个宝宝的发育情况都不一样。

    如***

  • 没事的,可能是亲刚把宝宝抱起来没多久的缘故,现在宝宝大了,可以抱着去户外活动了,经常锻炼让宝宝的头竖起来就好了。

    对***

  • 这还是要慢慢的锻炼啊 宝宝的发育有早有晚的 不用担心

    梦***