杀马特是什么意思? 是低俗网络文化?

全部答案

  •   杀獁特这个名字源于英文smart, 可以译为 时尚的;聪明的(我呸)。
      由欧美摇滚和日本视觉系结合而来的山寨系,喜欢模仿视觉系的衣服、头发等等,明明没有学到人家的任何精髓,还自认为自己很时尚很哥特,比现在的非主流还脑残,可以说是非主流低俗的更进一步的体现。

      VR最主要是音乐是ROCK,而杀马特却只注重化一些让人作呕的妆束,所以杀马特与VR没有任何关系。
      杀马特不只是一个团体,他已经从一个家族转变为社会病态,一种低俗的生活形式。

    简单来说
      杀马特就是一网络家族,
      在网络中发展自己的成员以及所谓的“热爱视觉的朋友”。

      相同并存的杀马特与血魔妖是目前网络中最有代表性的网络家族,
      因此杀马特与血魔妖两大家族的出现,标志着没有流行观念盲目追求一些“装另类”90后追随病态潮流的概念!

      -------------------------------------------------------------------------------------------------------
      分辨是否杀马特的最简单方法:
      Q空间里有很多在网吧用低端摄像头自拍的图片;有很多视频时的截屏图片;有很多在QQ中对骂的截屏图片。

      他们拍照最常用的工具是网吧视频用的摄像头。
      他们PS的技术永远停留在给照片加文字和一个预制里的图层效果。
      他们永远为了谁骗谁Q币而争吵。
    [编辑本段]关于争论
      杀马特是一个争论很大名词,因为作为病态的“流行”,已经受到了大部分人的批评和鄙夷。
      虽然来源于流行文化,但是由于经济和文化的差距,越来越呈现出低俗的状态。
      杀马特,反映了价值观取向的畸形,更加说明素质的有待提高,在另一个方面,努力提高公民普遍的受教育程度是很必要的。

    哥***