破羊水见红了还可以自己下楼坐车吗?

破羊水见红了还可以自己下楼坐车吗, 还是必须别人抬着下去

全部答案

  • 如果离医院近的话就可以 如果远还是抬吧 因为自己走宝宝会生的快点 怕来不及

    S***

  • 最好是躺在床上垫高屁股,防止羊水继续流。

    沈***

  • 最好平躺着,叫救护车来接吧

    无***

  • 最好要人太下去哦。太危险了。要是没有人就赶快下去。赶快去医院。应该马上就要生了哦

    有***

  • 见红了可以正常行走的,但如果羊水破了一定要平躺下来然后坐车去医院待产哦

    唯***

  • 基本没什么问题,理论上说破水后要平躺,垫高腰部

    徐***

  • 医生说这样的话走楼梯还是有助于开骨缝的,我快生的时候就是从5楼自己走下来的,那时候也见红了,羊水我是后来孩子生下来一起破的,我走完楼梯下来之后骨缝都开全了,吓的医生不敢让我使劲,怕我在路上生。

    l***

  • 最好不要走下去,有人抬下去比较好,但是如果条件不允许,也只能慢慢走下去

    z***

  • 必须用担架抬下去的,因为破水以后要是流出的太多,羊水过少会危及到宝宝的生命的。打电话120急救,用担架比较好。

    笑***

  • 可以的,只要还没有要生就可以轻微走动一下,不过已经破羊水了,需要赶紧去医院

    李***

  • 要是肚子不是疼得特别厉害就可以的,但是自己下楼要特别小心的,最好是让家人扶着慢慢走的好。

    激***

  • 家里有电梯或者楼层不高的话,可以让家人扶着下楼,但是如果没有电梯就不要自己走了,要别人把你抬下去,在车上的时候一定要躺着,而且要把臀部垫高才可以。

    如***

  • 药看你自身了 如果只是破羊水 见红 但没有阵痛太严重 是可以自己走着的 这样有利于顺产

    李***

  • 羊水要是破了就必须平躺了,打120来,要是自己来回走动怕子宫脱垂,胎盘剥离大出血哦

    王***

  • 不可以,

    王***

  • 赶紧打电话叫人来吧 你马上都要生了呢

    孙***

  • 破羊水后必须平躺,不能再自己下楼了。。如果见红的话可以自己下楼坐车。。。。

    一***

  • 可以让别人扶着下楼,一定不要抱或背着下楼

    站***

  • 羊水破了尽量平躺,因为站立很危险,容易造成脐带脱垂(会危及宝宝生命)。一般羊水破了可以打120 ,让他们用专业的担架把你平躺着送去医院。如果实在不行,坐卧位也比站立位要好。

    l***

  • 不可以~~ 打120 然医院的人抬着去 羊水流没了 孩子会缺氧的

    我***