还是这就是女有的天性?

姐妹们,我这是太敏感太多疑,还是这就是女有的天性? 我和老公恋爱2年,结婚也有两年了,还是同学,可以说知根知底。在我之前有一个感情很好的女朋友,跟我在一起的时侯说那个人已经过去了,从他为我做的事来看也确实是忘记了。可是去年我发现了老公又在和她联系(存的电话只是她的姓,说是怕我误会),那时是电话短信,也没什么实质的内容。我也不是太小气的人,虽然觉得不爽,还是没说什么,老公自己也把电话删了。可是后来,在我刚怀孕的时侯,他又在QQ上联系上了,还调侃说要看看人家没穿衣服什么的,反正就这意思。说是以前又不是没有看过,说身才还是那么好,说以为都过去了这些话。虽然我知道他以前有这事,也知道是谁,可是我这样看到后心里还是很难过,关键是他说“我以为都过去了”,才知道,这几年来他都一直想着前女友的!我一下子就蒙了,虽然,我和老公很冷静的谈过这事,他也说不知道当时是怎么想的,就想说他现在过的好了,她以前和我老公分手是她的损失这意思吧。那时老公说心里真的只有我了,当时我是信的,可是后来我又不信了。原因有以下:1、当时说要删了QQ的,免得我多疑,可是我说“我不是那样的人,是相信他的”,他就真的没删!2、我相信了他几年,结果是这样的结果,我真的有些不敢再信了。3、我在家每天都给老公挂QQ,他现在也不用QQ了。4、刚谈恋爱的时侯,他当着我的面删了前女友的QQ,可是在我怀孕住院期间,他和前女友联系上了,看到这个的时侯我真的很伤心5、感觉老公现在对我是责任,不是疼爱了。。。。。。

全部答案

  • 如果这些都是你无中生有的事,那还可以说你是敏感多疑,可现在这些都是事实,就不要再自欺欺人了,是你老公的问题,还是多留个心眼想想对策#

    让***

  • 其实你太在乎了他了,不如反过来自己打扮美美的,该怎么过久怎么过。管那么多累呀,生活最重要是活的漂亮,不要死死揪着,人家反而会开始紧张你噢

    梦***

  • 其实不用太在意,分手还联系说明至少有一方不下,男人偶尔联系也许只想知道人家过的好不好,你就自己想开点,毕竟时间久了也没意思的

    原***

  • 每个人都希望是独一无二的。你们的路还很长,激情总会被时间冲淡,唯有亲情才是无法割舍的。你们现在才是一家人,多和他聊聊天,相信他,他会爱你无法抵抗哦

    心***

  • 找点事情做,让自己忙碌起来就不会想那么多啦。有责任,总比没责任好吧。

    天***

  • 哎.....可能是初恋的原因吧,多少还是会有一些不舍的,多半男人都是这样的啦,不好说的呢。不过还是主要要看我们的态度吧,要是你老公只是聊天没有做出出轨的事来就还是可以原谅的。

    丁***

  • 看得出亲很是在乎自己的老公,但是,亲也要明白一点,你的世界里不能只有老公,要不自己会活的很累。亲的老公如果是那种人,你难过死也白搭,如果不是,再多的诱惑也是白搭。那个女孩可能是老公的初恋吧,男人都有初恋情结,短信、QQ这是虚拟的东西不必太在乎,好好享受孕期,等生了宝宝,或许会发现自己之前真的是多想了。

    王***

  • 是宝妈多疑了,有时候男人就是这样,你越是生气他就是越要自己去做,你要相信时间会冲淡一切的。我就曾经遇到过这样的情况,哭过闹过也没有老公还是偷偷的。后来我就懒得理了,老公也觉得很没意思,自己就不联系了。那个女的该结婚结婚,该生孩子生孩子了

    周***

  • 你是太敏感了。两个人在一起生活久了都会产生责任感的,他想他的前女友是正常的事,人都有一个审美疲劳的时候。

    朱***

  • 这样的男人太不是东西了...那女的也是剑,人家都有家庭了还这样...无语...

    雨***

  • 亲如果是前女友不当男女朋友可以当好朋友,亲一定要往好处想,怀孕了一定要有个好心情一起来迎接你们爱的结晶,祝亲好孕。

    M***

  • 亲,我们一样,遇到这样的事我也很敏感的,这都是因为太在乎对方了,太爱他了,所以才会这样,跟你老公好好谈谈

    杜***

  • 本来结婚就是慢慢变成责任的啊,要是我,我就会和老公谈一次啊,他们2个要是这样暧昧不清,我就去找那个女人的老公,咱们4个坐一起谈一谈,精神出轨比肉体出轨往往更让人觉得恶心,你老公肯定不想伤害她的家庭吧,那个女的也不可能因为你老公离婚的啊

    F***

  • 怀孕多疑是很正常的心理变化,可以理解,还有你老公如果真的和他前女友有什么的话是不会被你轻易发现的,他如果故意隐瞒那就有问题了,不过话说回来换做是我老公在这样,就我这脾气早和他闹翻了

    瑶***

  • 这应该是每个女人的天性 我老公的前女友还是我的同学 当然是后来才知道的 开始我很忌讳他们俩交往 后来老公就不和他交往了 但当我们结婚后发现他们一直有电话联系 虽然他们隔得很远 但是我的心里仍然很不舒服

    重***

  • 女人怀孕就容易多愁善感,再说你老公也是,这时候都不关心你一下啊,你有委屈就说,不说他就不理睬你,生气的是自己

    侯***