毛毛的技能哪个引起仇恨?

毛毛的加血技能清心还是精心引起怪的仇恨?

好评回答
    毛毛加血的技能就醍醐和海纳加不引起仇恨 静心是最吸引仇恨的 清心一般加血比较慢 没人用 而且不能持续加 要是下FB 最好就用醍醐和海纳加  如果就打单一的一个BOSS的话 可以拿静心加 因为静心没有海纳那么费蓝 喝蓝可以喝的起来

    承***

其他答案

  • 毛毛加血必须学满的技能有静心,醍醐,前面那个说静心不需要学满的人绝对是不懂的,除非你是全灵毛毛,蓝足够长,你可以用海纳代替静心,否则你就需要把静心学满,静心不光光在打BOSS时候是加的快又不费蓝的魔法,更重要的是在PK的时候用,他不仅仅加的快,而且可以效果累积,只要对手秒不了你,你加的静心够多,血就会很快冲上去,但是静心也是很引起仇恨的招,只要你在所有旁边的怪已经被打了一下,就可以用,同样解毒也是会引起仇恨,我的建议是清心不需要学一级,静心要学满,醍醐要满,海纳4-7级就够了,群加5-7级就够了

    刘***

  • 静心会引起怪的仇恨。
    清心加的血最多,静心加的血适量,但是会引起怪的仇恨。而醍醐加的血最少,不引起仇恨,是在救急的时候所用的。

    解***