我一个朋友的孩子马上上小学我不知道送个什么礼物?

我一个朋友的孩子马上上小学我不知道送个什么礼物,大家有好建议吗?

全部答案

  • 上学了当然送学习用品了。

    哎***

  • 可以送个书包,或者一套学习用品,还可以去书店看看,可以买一套百科大全送给他,这是很好的学习书籍,我前段时间买过一套,有精装的,简装的,精装的很漂亮 贵一点,送人也很好,可以去书店看看

    C***

  • 上小学的话,可以送一个好点的书包偶,在就是送一套文具盒那,还有就是送几个笔记本,都是很可以的偶。或者送一个娃娃

    森***

  • 可以给他买读书用得到的啊,书包,铅笔盒,铅笔刀。学习文具都是可以的呀。

    王***

  • 送宝宝个可拉的类似于行李箱的书包,现在的宝宝书都太多了,背着累死了呢

    S***

  • 亲,个人认为送一套学习用品比较好,或者是一套课外书也不错,这个年龄的孩子现在都特别喜欢看课外书。

    宋***

  • 亲可以送一套文具的哦,我觉的马培德的就不错,送套画笔也可以的,价钱也合理一些

    笑***