桂林有哪些值得一游的景点?

全部答案

  • 我在桂林生活三年,以下是我个人的感觉:
    我力推桂林三个景点:漓江阳朔景区、七星岩、龙胜梯田。
    首先,漓江是桂林山水的完全代表,是甲天下美誉的源泉;
    七星岩是桂林岩洞的最好代表,规模也是最大的,在闹市更能让久居钢筋水泥的大城市的你感受到别样洞天;
    龙胜梯田是亚洲第一,规模壮观,民风淳朴,山顶木屋旅馆更是难得一见,清晨早起和朋友一起看梯田日出,一定会让你喜出望外。
    以上景点的参考价格分别为:200 60 200

    1***