有没有什么好听的古典风歌曲?像河图、心然、董贞这类歌手的歌。

全部答案

  •   花神泪,宫心,君生我未生,记兰生襄铃,火蝶虞姬赋,以剑之名-雪薇。,哭三变、夜月思、桃花醉、水墨尘、青梅路 荆高。焚、白发年 柳永、笑倾城、苔痕犹在、若相惜、一吻江湖。倾国怨、只如初见、红尘笑、桃之夭夭、流年错。【斩风阙】--小曲儿&红烧爆鱼
    【曲水】【月西江】【凤凰朱砂】【寒声箜篌引·集结版】
    【天涯倾情】【倾情天涯】【少年子弟江湖老》【无衣》【跨越千山万水】
    【苍天有负·玄霄】【风里天涯】【醉·倾城】
    【独酌】&【思念】【倾盏一笑】【长安幻夜】【菩提果·三生狐】【浮世殇】【一笑倾城百日香】
    【情钟意浓】【凄凉犯】
    【天荒·九曲】【画我】
    【桃夭》
    【花开十三月】【聊斋·婴宁--笑】【端午祭·香草美人】【清明忆旧人】【聊斋·梦朝露·辛十四娘】【问君郎】【掬水留香】【璃歌】【痴人谁说》【不灭】【王者为龙临天下】【阿落宝珠】【末诗--清明】【雨碎江南·客缘】【寄北】【山鬼】【王孙不归】【别谣】【风过嫣然】
    【莲心】
    【盛唐遗韵】【诗经】【夜泊】【花谱一·莲灯】【暇月风云变】【故园】
    【天水诀
    【墨香·九歌一曲祭轩辕
    【魂兮千年】
    华胥梦、步步皆殇、采薇、浮生未歇、归隐、前尘应念、韶音若逝、束竹令·记公孙策、仙域·花神泪、夜袭、御歌行、在水一方、错金书、白头吟、女娲、大唐红颜赋、夜染未央
    晃儿。
      传说、焚心劫、临水照花、梦回醉暖、醉仙歌。青梅、夕颜、烟、雁里东风、夜袭,逆天赋·玄霄、琴殇。
      华胥梦
    花落尽、月下美人、花落有期、拜月)
    醉南柯、百鬼夜行、阙风沙、海棠花落、莫行、墨迹
    问天歌,不知错、恍然间当时年少、如是迦楼罗、竹马谣、花堪渡、天净沙、流年劫
    命中劫、千岁冢、倾城道、英雄、执忘书、黄昏约
    朱泪笺、闲医,醉不悔、此生契阔、乘风词
    华音盛世、桂花香、一梦千年、乌夜啼·离别歌、应君江湖不相忘、隔花初见
    相思愁、纵马天下,问、春如昨、笑天下
    于归、药、若耶溪、夜莺歌、玉沉烟、陌前尘。

    l***