有好听的古典战争歌曲可以介绍下吗!

全部答案

  •   最新歌曲:周大侠 ---周杰伦(灌篮主题曲)
    七月---江映蓉(命运呼叫转移插曲,伤感,超好听)
    我在那一角落患过伤风---陈绮贞(非常动听的伤感歌曲)
    亲爱的那不是爱情---张韵涵 (目前最红悲伤歌曲)
    有没有人告诉你---陈楚生(网络最红伤感歌曲)
    不想懂得---张韶涵(公主小妹片尾曲)
    外滩十八号---袁成杰 戚薇
    香烟爱上火柴---张政
    是非题---范玮琪
    出神入化 ---飞轮海
    玫瑰花的葬礼 ---周杰伦
    我不配---周杰伦
    日不落 ---蔡依林
    期待你的爱---林俊杰
    你是我心内的一首歌 ---王力宏
    7仔 ---S。
      H。E
    心如刀割 ---5566
    王子 ---张栋梁
    蓝色土耳其---周传雄
    青花 ---周传雄
    越来越不懂 ---蔡健雅
    兄弟 ---陈奕迅 刘德华
    悲伤华尔兹---尚雯婕
    piano---范逸臣
    非卖品---蔡依林
    我不会唱歌 ---罗志祥
    凌晨三点种---张智成
    一个人走 ---光良 卫兰
    婚礼进行曲---胡彦斌
    让我变作你的狗 - 林夕
    别无他求---姜鹏
    动听 --王恩琦
    你一定要幸福--- 何洁
    高耀太-disco韩国冠军(超好听)。
      mp3
    做你的公主---何耀珊
    [英文版]a better day_黑蝙蝠中队。mp3
    fly to the sky 像男人一样
    你叫什么名字---李慧珍 张靓影
    michelle branch-06-here with me 和我在一起---蜜雪儿
    小丑鱼(韩文版)-东方神起
    first love---宇田多光
    啦啦啦---李秀英
    危险的演出---蔡妍
    东方的斗魂 ---东方神起
    青苹果之恋-that night-sweetbox
    10 minutes 十分钟---李孝利(劲舞团)
    不要爱他--李孝利
    其实我介意---小雪(剧场版)
    fly to the sky 像男人一样
    不要爱他--李孝利
    金色年华系列--强烈DJ
    every step---糖果盒子 sweetbox
    !韩日歌曲
    宝儿:be with you‖precious
    Mario:Never Say Good Bye
    李孝利:我们的天空‖不要爱她‖Sorry‖Toc Toc Toc‖10 minutes
    蔡妍:My Love‖两个人‖危险的演出
    幸田未来:爱のうた‖人鱼姫‖Cherry Girl‖FREAKY‖JUICY‖
    宇田多光:first love
    再推荐一些经典的英文流行歌
    歌名--歌手
    Teenage Life--Daz Sampson
    Cry on my Shoulder--deutschland。
       sucht den superstar
    Littlest Things--Lily Allen
    Mercy--Maria Arredondo
    Burning--Maria Arredondo
    Life is Cool--Sweet Box
    Creepin' Up On You--darren hayes
    dilemma--nelly
    peerless -- --
    If You Believe--Rachael Lampa
    What I've Done‖Numb--Linkin Park
    Girlfriend‖When You're Gone‖who knows--艾薇儿
    以上歌曲本人强烈推荐,都是非常好听的歌曲,希望楼主会喜欢

    擦***