有哪些好听的RAP歌曲?或歌手?

全部答案

  •   Drunken Tiger  — 8:45 Heaven (他们的专辑都很好听,特别是这首)
    Epik High — Fan (他们也一样很强,整支专辑百听不厌)
    MC 梦 — 冰激凌 (这个不用说了)
    李在元 — Hard To Believe (很不错)
    张佑赫 — 不落的太阳 (好听)
    PSY — Champion (很搞怪的歌手,这首歌够经典)
    殷志源 Mur mur (一首老歌,但很好听)
    Epik High组合:大多歌曲都不错
    PSY的乐园也不错!他有很多好歌! BigBang 现在在韩国简直无敌了 하루하루(一天一天) 거짓말(谎言) 마지막 인사(最后的问候) 붉은 노을 (红红的夕阳) 都绝对经典 至于别的也很多 MC 的so fresh也很好 一些老歌也是RAP的。

    欧美有Bow Wow feat Snoop Dogg -- Caviar
    Dr。
      Dre & Snoop Dog -- The next episode
    Hi Tek -- Where it started at
    John Cena -- Right now
    Lloyd banks feat 50Cent -- Hands up
    Lloyd banks feat Eminem,50Cent,Nate dogg -- Warrior Part2
    Lloyd Banks feat Spider Loc -- Life
    Nelly -- Hot in herre
    Nelly feat Jung Tru & King Jacob -- Errtime。

    x***