全灵水前期和后期的加点和相性

想练个全灵水,,

还有下面的电准备丢了

想练个全灵水,,
……
好评回答
    全灵水属性点:
    你自己都说全灵水了,当然一直全灵了。
    (除非你打算洗点)
    相性的话:
    先全水相、再改金相。最后加木相。
    (有些人喜欢先加金相,我没意见。因为我觉得无论加水还是金好象秒得都差不多。为什么不加水呢?)
    宠物的话,你还是不要让我估价了。
    因为没圈的电我是不会喜欢的。
    但是看在他有80+级。而且有几十W的武学份上。
    我觉得最多也就值3000W。

    s***

其他答案

  • 练全灵水的比较少...
    速度慢前期  有大号带当然不怕
    金相是必须+的  火相也要加  后期出法术速度太慢
    +火  还有要+水 木 土
    电电真浪费了 还满血满速
    500W左右

    黄***

  • 全灵水,先水后金再木。。加点就是全灵
    电没圈,基本没人会要,
    - - 连乌龟都比不上,
    难道用来PK吗?

    性***

  • 全灵水的话我推荐加点的话年啊肯定一直是全灵加点你加相性的话是先加水在加金,你加水的话要比你加的金秒的多,这是肯定的,全灵和全力的性质差不多要求的都是高伤害,你怕速度慢的话这没必要担心的,装备好的话完全可以补到比怪快的多,穿灵敏装备完全可以的,你要是加火相的话,你也补不了多少的敏.................自己看着加吧.................顺便说一下,你真的很有个性,练个垃圾电,你还练到84级..........,有那点时间练个海龟也比这能卖钱

    林***

  • 3楼的错了
    全灵水加水相比加金相秒的多
    本相比金相加的法伤高(除非是金)
    建议水金火加法
    真可惜了那个电了
    这么好的成长为什么要练成这样呢......
    个人感觉3000都不太值

    李***