dnf为什么我1600的力量进野猪图还秒不掉刀疤啊?

全部答案

  • 我不是红眼玩家,秒刀疤手法取自红眼吧,红眼日常真野猪教程。步骤如下:
    1.进图前,开暴走和嗜血,保证力量炼金药效果,吃暴击药水;
    2.进图后,小抓一下小老鼠加力量,在刀疤鼠面前放个红阵buff;
    3.错位等待刀疤鼠回头,小崩起手浮空,接EX怒气;受到小怪攻击可略微蹲伏下,有聚怪效果;
    4.起身后三段斩到右侧开觉醒,砸大崩;
    5.近身后接EX抓头秒;
    6.清理房间吸血,准备用觉醒砸尤里斯。
    (以上打法小康装备秒勇士级刀疤鼠没问题,王者级需再练习或者提高装备)欢迎追问或者私信。

    凯***