求一些超爆笑的注意是超爆笑的,一看就会笑的经典语录,曾小贤说的也行,总之是最爆笑的语录和话,

越多越好,最精辟的话哦,回答者一人说一个也行的,选最好笑的最那个为最佳答案!!!!注意要最短的

全部答案

  •   爱情公寓经典台词--小贤语录
    时间:2013-02-02 11:55来源:雪米街 作者:笑笑整理 点击: 203 次
    1。天涯何处无芳草,何必纠结一根蒜。
    2。一菲:我和展博以前是连体婴儿,两岁前我们俩脑子还长在一块呢
    小贤:对,然后医生刀一快,把脑子全给了展博
    3。
      曾小贤:“广告词我都替你想好啦!
    自从喝了菲鹿牌奶粉,腰不酸了,腿不疼了,连心脏也不跳了耶!”
    4。这他妈也可以啊!坑爹的吧。
    5。哈哈。。。你开车时在武当山学的吧!
    6。
      小贤:羽墨,提醒你一句:如果钥匙断在里面话,你有可能会同时放弃房子和车子两样东西的使用权了。
    7。小贤对羽墨:口香糖……网络传言说如果5片一起吃,通过咀嚼的动作也可以营造出饱的感觉,而且最关键--不会胖,最适合失恋的人群!
    8。
      听别人的故事,留自己的泪。
    9。大家好,我是你们的新小贤,曾朋友。。。
    10。你小心,我放心。你贪心,我担心。你有心,我开心。你花心,我恶心。你负心,我伤心。一声祝福一片心,你的月亮我的心,新春祝福是真心。

    11。Lisa榕,我诅咒你这辈子吃方便面没有调料包!!
    12。哈哈哈!老虎不发猫,你当我病危啊!
    13。特务甲:坦白从宽,抗拒从严,说,你叫什么?
    小贤:我叫成龙。

    特务甲:你怎么不叫陈真?给我把态度放端正了,说你叫什么?
    小贤:我叫陈真。……我说,我说,我叫曾哥,我真的叫曾哥,你相信我啊!
    14。张伟:今天又不是过年,有哪条法律规定,我不送红包就应该遭到鄙视?
    小贤:法律也没有规定过鄙视你需要得到你本人的同意啊。

    15。一菲:冷静,冷静。心急吃不了热豆腐。
    小贤:嗯,如果心不急,那豆腐很可能会让别人给吃了!
    16。踩到香蕉皮摔倒了,一定要爬起来继续踩,踩烂掉它就不滑了。
    17。
      一菲:这就是你的人生转折点。
    小贤:这不是转折点,是骨折点。
    18。小贤:死后占个墓,总算弥补了生前不能买房的遗憾
    19。主持人: 你平时打电子游戏吗
    小贤:偶尔
    主持人:星 际还是魔 兽
    小贤:连 连 看(接着主持人喷水)
    20。
      原来所有的风俗习惯,都是闲得蛋疼的人发明了
    21。没有金刚钻就别揽瓷器活,没有金箍棒就别穿小短裙。
    22。打人不提倡打脸上自尊,我们兄弟连心,只要你敢对我们任何一个人使用暴力,我们另外两个就会,报警的。

    23。你这跟直接去投胎有什么区别?
    24。她要做的不是菜,是太太。
    25。小贤:我真不是故意要知道的,你可以格式化我啊!
    26。“我怎么看你都打算把婚礼办成一台动物狂欢节--MOW!”学了声难听的牛叫。

    27。我允许你在我的世界里走来走去,但绝不允许你在我的世界里跑来跑去!
    去冷笑话雪米街看吧。还有很多呢?。

    黄***