崂山风景区一日游有哪些线路。推荐我一条比较合适的呢~

崂山风景区一日游有哪些线路好玩,推荐一条比较合适秋冬去玩的呢。

全部答案

  • 崂山风景区一日游总的来说可以分为三条线路。
    崂山一日游路线:一、巨峰旅游路线:主要爬山,一天能够玩完,著名一点的景点有明霞好真,神龟负图,巨峰夕照等都非常不错。二、流清-仰口路线:包含四个景区,流清-太清-棋盘石-仰口四个景区,著名的景点有龙潭瀑,太清宫,棋盘石,仰口等。三、北九水路线(现在修路,不建议去)

    现在这种天气呢,去巨峰比较好,巨峰以其山海奇观、天象奇观、山林景观、奇峰荟萃、人文景观构成了雄伟壮美、离奇多变的天然之美。夏季可以领略“云海奇观”、“巨峰火球”的壮美气势,冬时能观赏到“银峰晶挂”的万千景象。

    想要了解下载更多的崂山旅游攻略,可以去崂11633群4266去看看大家的旅游心得喔。订票还可以享受优惠~

    黄***