恋上一个人的身体!

我喜欢上了一个人,喜欢和他在一起,喜欢听他说话的声音,喜欢他拥抱我的感觉,我也喜欢他瘦瘦的样子和身体(还没有发生关系)。但是我就是喜欢他的身体。

以至于他说什么我都愿意相信他,就是喜欢和他在一起。

请问我这是怎么了?

好评回答
    想想,和男朋友在一起时他对你的关心与疼爱,想想你们一起去逛街、公园、看电影时的情景,那时的你或许心里会平静些,一山更比一山高,没有得到的充满了神秘感,所以想去触及,可是当你真正拥有的时候你却不以为然,适合你的人或许就在你的面前,幸福是长着翅膀的,它会在不经意间走掉,不要让眼前的幸福悄然飞走!恋爱时许的诺言在分手时或许都会变成理由,在恋爱的季节里不要错过自己真正爱的人!爱是需要包容的,看哪一个更可以包容你的小脾气,小任性,哪一个可以在你流泪时借肩膀给你靠!爱上一个人不需要任何理由,离开一个人也是如此!忠心说一句,如果男朋友对你不错,请珍惜眼前人。不要让过客的人把你的幸福也一起带走了!!

    徐***

其他答案

  • 很正常啊,和他在一起我会有种淡淡的幸福,希望时间就停在当时。他低沉而温和的声音是那么地吸引人。虽然他瘦瘦的,可肩膀很宽,让人很有安全感。他走路的样子虽然有点像机械人,但我会把它诠释成稳重。就是无法自拔喜欢上他的一切。

    马***

  • 你爱上他了,而且爱得无可救药。

    独***

  • 你恋上的是你男朋友的身体那有多好啊
    不过,如果我是你,我的一切都只跟着爱走~不知道你是否有这样的觉悟。。。
    什么事情都有因果,建议大家说,决定还是需要你自己来做
    不过,希望楼主尊重你自己的决定,贯彻到底,
    就象你当初决定跟你现在的男朋友在一起!

    脆***

  • 恭喜恭喜,你爱上他了!

    在***