有噪音的环境会影响胎儿吗?

有噪音的环境会影响胎儿吗? 我在日资制造公司上班,我们部门是冲压机部门,虽然我做办公司,但与现场只隔玻璃门而已,机器声音很大的,算是噪音部门。 我打算今年下半年怀孕,就是担心这么吵的环境会不会影响胎儿发育呢? 我老公是医生,他说噪音问题不大,可是我还是担心,如果有影响,我是打算申请调离岗位的。 请帮忙回复。

全部答案

  • 当然会啦``起码你自己休息不好了`就会影响了身体再就影响了宝宝`

    j***

  • 应该会有点影响吧,太吵了会让胎儿烦躁的

    E***

  • 影响很大的,会影响宝宝的听力的,而且还会对宝宝的情绪有影响,最好暂时调离一下岗位的。书上是这么说的 。

    A***

  • 多少也有点影响的。看噪音的大小了。

    最***

  • 应该问题不是很大吧。如果可以换部门最好啦,这样对你以后身体也好啊,不然老了你耳朵不好,正好趁这个机会调部门啊。

    蔡***

  • 会的,最好远离那里,对宝宝听觉不好的,真的会影响呀,我看过这样的报道呢~宝宝真的会出生听不到的

    牛***

  • 没事的,又不是经常这样 ,我怀孕的时候还去电影院看电影了呢。只要不是孩子听觉发育的时期,影响不大的。但是,还是尽量远离比较好哦,但是一定要注意怀孕了,不能在新装修的房子里,这个影响可是很严重的。

    z***