怎么样才能追到女孩子?现在的女孩子都这么现实,怎么办?

求高手指导。

全部答案

  • 你也知道都这么现实了,想追漂亮的必须有钱才能追到,除非你帅到爆表,否则免谈

    自***

  • 有钱,帅,有才!大方!

    陈***

  • 楼上说的对啊

    燃***

  • 好办?多逛街?不吝啬?买零食?不做作

    一***

  • 追女孩子必须自己要主动和女孩打招呼,多交流沟通,然后就是熟悉对方的性格,习性,做她喜欢做的事,让女孩子觉得都是为她而做,这样她才能对你好感,一点点爱上你,这才是真正的爱情。

    赵***

  • 尽人事,听天命。

    谎***

  • 相信缘分吧

    才***

  • 努力挣钱,努力工作,自然会有女孩子来的!

    一***

  • 用心与喜欢的女孩交往,会得到幸福的

    唐***

  • 会不会是你也太过现实,所以才会没有女孩子呢?用真情去感动一个人是最好的办法啊。喜欢一个人首先前题就是不问回报。相信你用这些标准定会找到一个好女孩的

    丝***

  • 除了花钱以外,还要甜言蜜语哄女孩子。盯的紧。

    本***

  • 不全是吧,事情是相对的,别那么悲观。。。

    赤***

  • 投其所好,有时候是可以感化的,有时候是需要你的管教的,其实爱情这东西很难说,不一定就是说女孩现实难追,现在陌陌,微信泡妹子的也大有人在,都是靠钱的么,需要你慢慢去学,你可以多追追多玩玩多积累下经验在找一个喜欢的,真心去对待一下

    我***

  • 你也知道都这么现实

    梦***