魔兽世界什么职业好混,PVE和PVP都吃香的那种

全部答案

  •   本人认为 XD是WOW设计最失败的一个职业,以下是本人的个人见解:
    XD作为一个熊,你们认为熊可以当MT吗 显然不行,(不要跟我说哪个哪个XD可以抗海山老1老20)'
    那是在别人打过N次去了 我没听过哪个开荒团会要YD去当MT 因为YD靠的是闪避 而MT需要的是闪避,
    盾牌格挡,招架,这些 是要看综合性的,那么就说我们带个YD等于是冒险 BOSS打多少就是多少 要是没闪避,
    很可能会秒杀MT 之后的后果大家都知道 ,必定灭,! 变豹子DPS 那可怜的回能量速度完全不能跟DZ比,
    我们在来说说XD最LJ的地方;治疗,大家想想任何职业都有小刷,看看XD 一个大加3。
      5秒,别跟我说XD的恢复技
    多,看看XD的那是加不起来的,还有让人想吐的天赋 变树人,真的很LJ 就是BUFF还可以 但对于一个终极天赋来
    真是材废,更可怕的是XD没有任何长时间的控制技能,这让他在FB 和DZ不法比拟,本人在一次KLZ中碰到一XD,真
    叫人头疼,他居然什么都要,出一王子匕首 他说他要 我问他干嘛 他说平衡玩,我说了他几句,他说是ROLL团 我
    当场就把他T了,所以劝吧主还是别玩XD , 本人极力推荐ZS ,ZS是不倒职业 ,FB不可或缺人物,狂暴ZS可以打
    出漂亮的DPS量。
      武器ZS砍布甲我也不用多说,, 本人说话有什么得罪请见谅。。。!。

    死***