帮帮我到底是怎么回事呢?

妈妈们,你们的宝宝有没有脸上起了许多密密麻麻的小点点呢。帮帮我到底是怎么回事呢。和我宝宝吃奶粉,有关系吗

全部答案

  • 这个是长的湿疹啊,宝宝上火就会出这种疹子的,没事,平时多注意喂点水或者蔬菜水,还有可以用金银花水给她洗洗,会好些的

    A***

  • 是红点中间有白头吗?是的话就是湿疹。我家宝用宝宝乐维肤膏治好的。母乳的话妈妈要忌口了

    我***

  • 是湿疹吧,我家宝宝那时候也有,但不太严重

    纠***

  • 没有出过,我儿子是吃奶粉长大的,我觉得和奶粉关系不大,如果孩子奶粉不适用,一般都是肠胃不适。看看是不是春季孩子对什么过敏呀

    徐***

  • 看看是不是过敏哦,,妈妈注意下观察

    每***

  • 你家的宝宝 是长了湿疹的 原因 别给他穿得太厚了 也不要用热毛巾擦洗患处 那样就会更痒的 湿疹又叫奶癣跟吃奶有关系的 换一个牌子吧试试 看

    袁***

  • 亲这个是湿疹哦,可能给宝宝穿太多了的原因,可以给宝宝勤开窗户通风,母乳喂养的不要吃鸡蛋和海鲜。

    l***

  • 宝宝上火了,多喝水,或者是换种清淡的奶粉试试,去国际妈妈咪代购国外本土的比较好

    阳***