“周末”等一回~~!!!

平时都上班只有周末才能约会见面。结果被称为:周末情侣!! 我真是恨死这个词儿了。不知道大家是不是和我的情况一样呢??想请教这种情况在周一   至   周五都该如何打发呢???

全部答案

  • 俺和朋友以前也属于是周末情侣的,可现在他出差执行任务去了,周末见面都不成了。呵。虽然只能每天靠短信(他们那儿连网都没法上)可是俺还是觉得是幸福的,有时想念也是一种美呀!
    其实想想,如果让你天天和他见面,没有一点点自己的时间你真的会很快乐吗?他会快乐吗?其实我们每个人都有自己的空间和思维,没有必要两个人非得天天见呀,见得多了,没有什么可以谈的啦,感情会不会变淡呢?

    x***

  • 这也未尝不是一种幸福,天天在一起的话,可能反而没有距离感了,你不觉得吗

    ■***

  • 呵呵,天天腻在一起又能做什么呢?平时上班够辛苦了,好好休息也没什么不好啊。另外可以多点自己的空间,做点自己想做的事情。

    l***

  • 距离产生美!现在不少人羡慕周末情侣呢!有些人闲天天粘在一起没意思,还特地“周末夫妻”呢!周一到周五可以抽出身来专心搞事业或学业嘛,好朋友也要聚一聚......总之,好多事情和人物需要打点的!

    h***

  • 真巧阿,又碰到你了。
    你前一段时间回答过《他真是******宝啊,呵呵》
    你知道那是谁提的问题吗?
    呵呵,那时我老婆问的。
    我和她是在爱问里认识的。
    你和你老公是周末情侣。
    你觉得委屈,而我却好羡慕你们。
    我和她虽然恩爱胜过世间任何情侣,但却从未见过面。
    和我们比起来你们这算什么?
    可我们却觉得好幸福。
    要相信,只要两个人真心相爱,一定会走到一起,永不分离的!
    愿天下有情人终成眷属!

    哆***

  • 情侣的小心你们的天敌学校了~~~~

    飘***