爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

胎盘早熟和脐带绕颈怎么办在32周时我的胎盘成熟度已达3度了 现在是38周了 胎盘仍然是成熟3度 而且脐带绕颈一周 我该剖宫产吗?

胎盘早熟和脐带绕颈怎么办在32周时我的胎盘成熟度已达3度了 现在是38周了 胎盘仍然是成熟3度 而且脐带绕颈一周 我该剖宫产吗?如果需要 应该什么时候住院合适 如果顺产会有什么影响吗?自己平时应该吃点什么做点什么?
佳*** | 2016-01-06 02:42:29

全部答案(共14个回答)

• 胎儿绕颈少做激烈运动哦,要注意观察胎动,如果能顺产就尽量哦,不会有什么影响的,自己平时可以多喝汤,特别是骨头黄豆汤,宝宝出来了奶水也多,现在都38周了你的预产期也要到了吧
    刘*** | 2016-01-06 03:10:53 38 15 评论
    0/300
  • 绕一周顺产没有问题的,不会对宝宝有影响。胎盘成熟度无所谓,熟得早没早产就不是问题了。  你可以等宝宝发动再顺产的。可以多散步,喝蜂蜜水有滑宫作用
    E*** | 2016-01-06 03:08:28 38 15 评论
    0/300
  • 脐带绕胫只要等慢慢可能绕回去,胎盘早熟就要早生了,几乎都是破腹产的了
    陈*** | 2016-01-06 03:05:34 23 18 评论
    0/300
  • 胎盘成熟的早会老化,宝宝就会吸收不到营养了,绕颈没有事的,宝宝有时会自己绕回来的
    卢*** | 2016-01-06 03:03:14 23 18 评论
    0/300
  • 这种情况还要看看羊水情况,一般羊水浑浊,不是很好,可能就要剖腹产,如果现在羊水还可以,只是胎盘成熟,也没有老化,就先不要担心,一般胎盘老化 羊水质量不好,宝宝缺氧并且伴有脐带绕颈就要剖腹产了
    E*** | 2016-01-06 03:01:26 38 15 评论
    0/300
  • 如果这样的话 你要听医生的 不要自己独断专行 好多人都认为 医生建议你剖宫产就是为了多挣钱 其实不是这样的 医生也要根据你的个人情况定的 我一开始住院的时候 也是脐带绕颈一圈 医生说 你各方面条件都还不错 建议顺产 因为我家人也感觉我能顺下来 但是最后不行 受了两重罪 还是剖的 我想 有可能是我不够坚强吧 挣扎了 一晚上 宝宝始终没有要生的迹象 我也破水了 基本流完 最后我要求剖了
    K*** | 2016-01-06 02:58:33 53 12 评论
    0/300
  • 绕经1周的话不用剖腹产,顺产没问题的,现在的话吃得也不用太注意了,宝宝已经成熟了,就是别吃太多,不然宝宝太胖了不好生
    p*** | 2016-01-06 02:55:15 38 15 评论
    0/300
  • 脐带绕颈一周不影响顺产的。俺当时生产前B超说是绕颈一周,顺产还不是照样。只是胎盘成熟的太早了点。
    甜*** | 2016-01-06 02:54:34 38 15 评论
    0/300
  • 绕颈一般没什么大问题 很多胎儿绕颈两周都能顺产下来 医生会根据各人的情况给你建议的 还是多咨询下医生比较好
    王*** | 2016-01-06 02:53:51 38 15 评论
    0/300
  • 到生的时候宝宝自己就绕回来了,胎盘早熟就要早生了,几乎都是破腹产的了
    土*** | 2016-01-06 02:50:31 23 18 评论
    0/300
  • 38周已经足月了的,如果是剖宫产的话,直接就能约上医院过去做了。脐带绕颈一周大部分都还是可以顺产的,如果要顺可能还得等一段日子,和家里商量一下决定咯。
    在*** | 2016-01-06 02:49:58 38 15 评论
    0/300
  • 胎盘三度已经没什么营养了,如果老化了宝宝就有缺氧的可能,密切检查,只要宝宝一切都好,最好是等到宝宝足月吧
    雷*** | 2016-01-06 02:48:05 38 15 评论
    0/300
  • 您好,您只是胎盘成熟度3级,又没有钙化,不用选择剖腹产的,脐带绕颈一周也是可以顺产的。如果您想顺产,可以再观察等等。如果您决定剖腹产,现在就可以剖了,满37周的宝宝就是足月儿了。
    M*** | 2016-01-06 02:47:05 38 15 评论
    0/300
  • 脐带绕颈一周影响不大。但是胎盘过早成熟对宝宝肯定是不好的。你已经足月了,宝宝在宫内已经无法获得足够氧气和养分,还不如让她出来自助呼吸。不一定要剖吧,你如果已经入盆了,可以试试打催产针(问问医生的意见)
    棒*** | 2016-01-06 02:44:53 38 15 评论
    0/300
查看更多全部答案(9)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部