梦幻西游手游普陀伙伴怎么选 普陀伙伴推荐

全部答案

  •   梦幻西游手游中的伙伴助战系统可以说是一大特色,相信所有的人在升级路上都会选择小伙伴助战!而普陀作为一个几乎没什么输出的奶妈,在一些战斗中就更离不开伙伴助阵!那么,作为普陀应该如何选择对自己来说最有利的助阵伙伴呢?来看一看带来的梦幻西游手游普陀伙伴怎么选 普陀伙伴推荐吧。

        首先,每周免费的三界群雄大致是这些:1法攻、2物攻、2治疗、2辅助、1封印。
        法攻自然不用说,必须选!尽管法攻和物攻在没有任何干扰的情况下输出相差无几(基本都是同等级无任何属性加成的龙宫输出的三分之二),但是如果你仔细观察你的小伙伴对怪的伤害,你会发现法系往往会比物理系打出的输出要高一些。

        经过多次试验,40级左右,这几个系的助阵伙伴对怪的伤害大致是这样的:
        虽然怪的法抗和物抗是随机的,但是多次试验还是法功较为占优势。
        图一40级左右,物攻小伙伴输出一般在200-400之间
        如果你只有1个输出伙伴,那任务效率肯定会大打折扣。
      所以,你还需要再将物攻纳入选择中。那么带几个物攻呢?这里就要分情况了。挂机、师门的时候,可以选择1法攻、2物攻,剩下一个位置建议选择太白或百花羞。

        图2 太白的封印技能
        不过在挂机中太白一般先用的不是封印而是五雷轰顶(对多个目标进行法功),但它还有个优势,一般塔怪攻击己方的伤害都在100左右,不过太白受到的伤害几乎都只有70-80,很少有上100的。

        经过多次试验,在三输出的情况下,不同伙伴搭配挂机刷怪的情况大致如下:
        三输出 太白:杀10个怪需要2回合;
        三输出 百花:杀10个怪需要2回合;
        三输出 地藏:杀10个怪需要3回合;
        三输出 黄袍:杀10个怪需要3回合;
        三输出 酒肉:杀10个怪需要3回合。

        图4 挂机时2回合杀10个怪
        所以不难看出,挂机的时候选择3输出 太白效率会稍微高一些。
        讲完挂机,我们再来说一下押镖。
        押镖怪虽然也不难打,但是比起挂机时的塔怪来说,还是提升了一个档次。
      所以普陀押镖的时候,我推荐的伙伴选择是:1法功 1物攻 1封印 1治疗,或者1法功 2物攻 1治疗。而你自己责根据情况治疗或输出。
        为什么要这样选呢?因为押镖途中遇到的怪给己方造成的伤害量比塔怪高了不少,如果没有治疗加血,那就真的只有等着躺着了。
      所以带上治疗才能保证存活率。而2物攻或1物攻1封印的目的都在于提高输出效率。前者是直接通过提高己方输出,后者是通过降低敌方输出来达到提供己方输出效率的目的。本质都是一样的。
        图5 押镖途中遇到的怪
        当然,这些并不是绝对。
      因为每个人的输出都不可能在一个水平线上,你也不可能一直碰到一样的怪,所以还是要根据你自身的实际情况来选择。
    以上就是带来的梦幻西游手游普陀伙伴怎么选 普陀伙伴推荐。
      攻略推荐:
      梦幻西游手游大唐怎么加点 大唐怎么玩
      梦幻西游手游怎么合10技能宝宝 合宠攻略
    【梦幻西游】系列游戏推荐 游戏名称 游戏类别 游戏大小 下载地址 梦幻西游2手游 角色扮演 2。
      29GB 立即下载 梦幻西游手游 角色扮演 225MB 立即下载 梦幻西游高仿单机版 角色扮演 167MB 立即下载 梦幻西游单机版 角色扮演 816MB 立即下载 梦幻西游同人单机版 角色扮演 1。
      3GB 立即下载 梦幻西游单机版之梦幻群侠传 角色扮演 168MB 立即下载。

    凯***