T 0的出小票的银联POS机手续费是多少?

T+0的出小票的银联POS机手续费是多少?

T+0的出小票的银联POS机手续费是多少?办理条件和到账时间

好评回答
    银联POS机的手续费
     费率:国家统一费率,储蓄卡0.5%,信用咔0.6%,微信扫码支付费率0.45%
    一般申请宝安POS机办理需要以下证件:
    个人名义办理封顶机需要提供:身份证和银行卡正反面拍照,手持身份证正面半身照
    商家名义办理封顶机需要提供:营业执照,组织机构代码证,税务登记证,法人身份证,对公账户或者法人银行卡,室内照和前台照。
    POS机办理刷卡到账有俩种一种是T+0到账,实时到账:一种是T+1到账,今天刷卡明天到账。

    q***

其他答案

  • 如果是商家办理POS机一般T+1的到账方式有利于节省商家的刷卡成本,有特殊要求的商家可以做T+0即时到账,有利于保障商家的利益。以个人名义进件办理的银联POS机下机属于单商户。

    孙***

  • 最新刚开了一个影城,想办台机子,每天的流水比较大,以商户名义办理有没有影响交税。要是不影响,我还是考虑办一台的。上面的兄台讲的还是挺全面的,在此谢过

    陈***