爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
外科
泌尿外科

请问这正常吗?晚孕肚子会痛 八个多月了?

晚孕肚子会痛 八个多月了,现肚子会小痛,有时会有点小胃痛,不分白夜的隐隐小疼,同时感觉肚皮表层拉得很紧崩。请问这正常吗? 另外每晚要起床二三次小便,导致脸色很黄黑,产检时医生却说血、尿都很正常,还有体重感觉很重了,未还孕前93-96之间,161的身高,昨日产检有138斤,有哪个孕妇象我这样的。问过医生是不是太胖了,医生却笑说营养太好的话。搞得我无语。都按时去医院复察,每次检查医生都说不错。请问各位宝妈这些现象属于正常? 最后还想问问,临近出生时是否需要再照一次彩照?六个月时已经照过彩超,三月底时也照过一次B超。
s*** | 2016-02-14 12:01:00

全部答案(共6个回答)

• 没问题,只要胎儿胎位正,没有脐绕颈都可以顺产的~我同一病房的准麻麻,她的胎儿脐绕颈2周半都顺产了~胖不是问题,重要的是生产你会不会把劲用到地方噢
    M*** | 2016-02-14 12:01:00 39 15 评论
    0/300
  • 胎儿吸收能力好,我整个孕期不吃肉,吃吃土豆番茄蔬菜之类的,但不耽误长肉啊,整整50斤,宝宝生下来8斤,没什么事的,怀孕的时候只求宝宝健康,不必在乎体型的~等哺乳期后再恢复身材
    张*** | 2016-02-14 12:01:00 39 15 评论
    0/300
  • 怀孕时夜晚睡觉,肚子会出现不规则的疼痛,妊娠纹的出现也会导致表皮疼,应当适量控制体重,我8个半月时,不分早晚的均出现肚子疼,这是假性宫缩~38周时还会在彩超一次,这是来判断胎儿的位置,是否有脐绕颈,是否可以顺产
    陈*** | 2016-02-14 12:01:00 39 15 评论
    0/300
    追问: 谢谢你的回复,其实我的饭量不大,都是少吃多餐的,就不知道为什么体重会涨得这么猛。
  • 我当时肚子也疼来着,可是好像也是疼了有半个多月才生的,一般很少有人到产期才生。
    栖*** | 2016-02-14 12:01:00 23 18 评论
    0/300
  • 没事的,我快生的时候,也是肚子疼,说明孩子快要出世啦。
    凤*** | 2016-02-14 12:01:00 23 18 评论
    0/300
    追问: 这么快吗?我的预产期可是5.22呢,还有一个月的时间哪。不会提前这么早吧!
  • 不客气的
    素*** | 2016-02-14 12:01:00 23 18 评论
    0/300
    追问: 大概离生多久检查?
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回