爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝长牙不按正规程序这样有问题吗 我家宝4个月就长了下面2颗牙?

宝宝长牙不按正规程序这样有问题吗 我家宝4个月就长了下面2颗牙?

宝宝长牙不按正规程序这样有问题吗 我家宝4个月就长了下面2颗牙,到8个多月又长出2颗,但是,是长的2颗小虎牙,中间4颗都没有,请问这样有问题吗?

全部答案

• 这问题应该没事的,乳牙有什么关系,别太紧张

这问题应该没事的,乳牙有什么关系,别太紧张收起

A***

• 没事的,孩子长牙有的就是不是规律的

没事的,孩子长牙有的就是不是规律的收起

张***

• 没事的,这个本来也没有什么规律的

没事的,这个本来也没有什么规律的收起

胡***

• 还真没见过,不过应该没事,

还真没见过,不过应该没事,收起

何***

• 呵呵,親愛的,哪有什麼正規程序啊,每個寶寶長牙的情況都不一樣啊,只要他有慢慢長出來就好了~~

呵呵,親愛的,哪有什麼正規程序啊,每個寶寶長牙的情況都不一樣啊,只要他有慢慢長出來就好了~~收起

t***

• 孩子长牙有早,有晚,顺序不一样没有关系,家长不要担心,孩子只要吃的好,睡得好,不挑食,摄取食物丰富,不缺微量元素就没事。

孩子长牙有早,有晚,顺序不一样没有关系,家长不要担心,孩子只要吃的好,睡得好,不挑食,摄取食物丰富,不缺微量元素就没事。收起

张***

• 我家宝宝是5个半月开始长牙,先长下面两颗,然后上面3颗,后来上面长了一颗,然后一直没长,直到一岁两个月才开始冒其他的,就是隔着下面三颗和上面四颗对称的开始长。挨着那三颗四颗的那两颗却还没长。我觉得是正常的,不用担心的。

我家宝宝是5个半月开始长牙,先长下面两颗,然后上面3颗,后来上面长了一颗,然后一直没长,直到一岁两个月才开始冒其他的,就是隔着下面三颗和上面四颗对称的开始长。挨着那三颗四颗的那两颗却还没长。我觉得是正常的,不用担心的。收起

宋***

• 我觉得没有问题,小孩出牙千奇百怪的,要是都按规律来,那真是难理解了,只要宝宝健康,就没有问题了。

我觉得没有问题,小孩出牙千奇百怪的,要是都按规律来,那真是难理解了,只要宝宝健康,就没有问题了。收起

山***

婴儿发育

点击加载更多

宝宝长牙

点击加载更多

发育迟缓

点击加载更多

婴儿身高体重对照表

点击加载更多