雷霆战机水晶幻翼装备搭配介绍

雷霆战机水晶幻翼装备搭配什么好 装备搭配介绍

全部答案

  •   《雷霆战机》终于推出了全新的“战神副武器”和“战神僚机”,今天小编给大家带来了雷霆战机水晶幻翼的装备搭配介绍,一起来看看吧! 【水晶幻翼】 等级:1-80 初始攻击:4583 满级攻击:7022 最高同步率:95 特技:溅射 倒流 装备介绍:由“聚变液晶炮”和“回光幻翼”组合而成 合成条件:再获得4000挑战币 装备点评: “水晶幻翼”向前发射并列的两条绿色激光,持续不断地造成伤害,相当于“米加巨炮”暴走时的状态,又被人为称“米加巨炮加强版”,不同之处在于“水晶幻翼”的激光打到敌方飞机身上每隔数秒会产生水滴式的溅射效果,不仅能造成小范围的伤害,并且对激光击中之处也能产生额外的伤害,暴走状态下激光伤害变高,溅射范围扩大,属于BOSS模式的最佳僚机选择之一。
       因为没有贯穿的属性,发射激光的范围也不大,很难处理陨石,所以需要和清场能力强或者具有爆破属性的副武器搭配使用。 推荐搭配 水晶幻翼 曲率振波 水晶幻翼 星光爆裂 以上就是今天雷霆战机水晶幻翼装备的搭配介绍了,希望大家喜欢,更多精彩内容请关注安趣网雷霆战机专区!。

    梦***