爱问知识人 爱问教育 医院库

怎么办 宝宝一直是母乳?

怎么办 宝宝一直是母乳?

宝宝要边吃奶边睡,怎么办 宝宝一直是母乳,加了辅食以后每天睡觉还要吃奶,特别是晚上要几次,不吃就哭,而且一直不喜欢奶粉,换了几次都没有用,准备秋天断奶了,这样怎么办?

全部答案

• 我家宝宝也是母乳,到现在一直都奶睡,我觉得没有什么问题呀.为什么要那么早断奶呢?母乳喂养至少要到一岁以后呀, 一岁以前宝宝的主食还是奶,而且母乳是最适合宝宝的,并且会给宝宝带来抵抗力.

我家宝宝也是母乳,到现在一直都奶睡,我觉得没有什么问题呀.为什么要那么早断奶呢?母乳喂养至少要到一岁以后呀, 一岁以前宝宝的主食还是奶,而且母乳是最适合宝宝的,并且会给宝宝带来抵抗力.收起

潘***

• 宝宝奶睡是很正常的,特别是母乳的几乎都这样的!我就这样!现在宝宝不吃奶粉,等断了奶后自然就会喝了!

宝宝奶睡是很正常的,特别是母乳的几乎都这样的!我就这样!现在宝宝不吃奶粉,等断了奶后自然就会喝了!收起

小***

• 其实宝宝晚上吃奶完全出于一种习惯,妈妈可以试着慢慢给他断掉夜奶了,让他一觉到天明。 我也正在狠心锻炼中....

其实宝宝晚上吃奶完全出于一种习惯,妈妈可以试着慢慢给他断掉夜奶了,让他一觉到天明。 我也正在狠心锻炼中....收起

剪***

• 这个应该是正常现象 别太担心了!

这个应该是正常现象 别太担心了!收起

杨***

• 只要亲一断奶宝宝就会肯吸奶瓶的,没事呢,,但是辅食还是要喂的

只要亲一断奶宝宝就会肯吸奶瓶的,没事呢,,但是辅食还是要喂的收起

毛***

• 我家的刚开始也爬,一开始我也是好紧张的,怕影响她睡眠啦,或哭不停啦。不过,经历过一两次后,她就没那么厉害了,现在是哼哼一会就自己又睡去了。

我家的刚开始也爬,一开始我也是好紧张的,怕影响她睡眠啦,或哭不停啦。不过,经历过一两次后,她就没那么厉害了,现在是哼哼一会就自己又睡去了。收起

朱***

• 睡觉前是不是没有吃饱啊。要不然就把辅食在睡前一小时进行吧

睡觉前是不是没有吃饱啊。要不然就把辅食在睡前一小时进行吧收起

谢***

• 宝宝都是边吃边睡的呀,没有关系的,母乳的宝宝不接受奶粉是很正常的

宝宝都是边吃边睡的呀,没有关系的,母乳的宝宝不接受奶粉是很正常的收起

哭***

• 呵呵,买个奶嘴呀。。。那种小宝宝吸经常吸在嘴上的那种。。。。婴儿用品店有买的。。。。

呵呵,买个奶嘴呀。。。那种小宝宝吸经常吸在嘴上的那种。。。。婴儿用品店有买的。。。。收起

分***

• 感觉他快睡了就喂他吃,然后陪他在玩一下

感觉他快睡了就喂他吃,然后陪他在玩一下收起

别***

• 等到亲给宝宝戒奶,宝宝就不再奶睡了。戒奶后宝宝就会喜欢喝奶粉了。我家宝宝也是这样的。刚戒了没多久。

等到亲给宝宝戒奶,宝宝就不再奶睡了。戒奶后宝宝就会喜欢喝奶粉了。我家宝宝也是这样的。刚戒了没多久。收起

周***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多