爱问知识人 爱问共享资料 医院库

可这几个晚上居然到了12?

可这几个晚上居然到了12?

宝宝晚睡 现在宝宝1岁3个月了,之前都是9:30-10:00这样就睡觉了的,后面弄去11:00才睡,可这几个晚上居然到了12:00才睡,而且让她睡时还得大哭一顿,吃了牛奶才能睡,这是为什么呢?好累啊,怎么哄都不睡,非得玩到那个时候,唉

全部答案

• 孩子是不是已经习惯了呢?还是中午觉睡的时间过长了?可以适当缩短午睡时间,晚上快到睡觉的点的时候最好别让孩子太过于兴奋,还有把灯关掉,只开个小小的夜灯就可以了,或者放一些轻柔的音乐,或者和孩子讲故事之类的~

孩子是不是已经习惯了呢?还是中午觉睡的时间过长了?可以适当缩短午睡时间,晚上快到睡觉的点的时候最好别让孩子太过于兴奋,还有把灯关掉,只开个小小的夜灯就可以了,或者放一些轻柔的音乐,或者和孩子讲故事之类的~收起

陈益才

• 白天玩得不累,可以带他都户外多运动,多动,累了晚上就睡得早,睡得沉,现在是冬天,大家户外活动少,所以就不累。

白天玩得不累,可以带他都户外多运动,多动,累了晚上就睡得早,睡得沉,现在是冬天,大家户外活动少,所以就不累。收起

劈腿de年代...

• 是不是白天睡多了呀,下午别睡到太晚

是不是白天睡多了呀,下午别睡到太晚收起

Annie佩...

• 那就说明宝宝精神好了,如果是这样下午到晚上这段时间最好别让宝宝睡觉,或者睡太久,这样八九点的时候就会很困,我家宝宝就是这样,如果下午睡太多晚上就会很晚睡

那就说明宝宝精神好了,如果是这样下午到晚上这段时间最好别让宝宝睡觉,或者睡太久,这样八九点的时候就会很困,我家宝宝就是这样,如果下午睡太多晚上就会很晚睡收起

hunry中...

• 呵呵,亲是因为宝宝白天睡太长时间了呀,我家宝宝跟你家的一样大,最近也是这样,我白天都不让他睡,晚上会早点睡哦,

呵呵,亲是因为宝宝白天睡太长时间了呀,我家宝宝跟你家的一样大,最近也是这样,我白天都不让他睡,晚上会早点睡哦,收起

衣小冬

• 是不是白天睡的多了啊,还是没吃饱不肯睡。白天不要让他睡太多了

是不是白天睡的多了啊,还是没吃饱不肯睡。白天不要让他睡太多了收起

liu百花

• 白天睡得太多了,多跟宝宝玩玩 。

白天睡得太多了,多跟宝宝玩玩 。收起

维他维他_命...

• 白天不要给宝宝睡这么久,白天多跟宝宝玩玩

白天不要给宝宝睡这么久,白天多跟宝宝玩玩收起

没人值得我去...

• 应该是不睏啊。。。。。。。

应该是不睏啊。。。。。。。收起

甩甩帅甩

• 白天不要让宝宝玩的太疯了,我家宝现在也是睡前也要喝奶的。

白天不要让宝宝玩的太疯了,我家宝现在也是睡前也要喝奶的。收起

徐直觅

• 你可以让宝宝白天少睡一会,晚上等九点的时候就给他喝奶,然后和他玩,我家宝宝每天也是十一点才睡觉呢

你可以让宝宝白天少睡一会,晚上等九点的时候就给他喝奶,然后和他玩,我家宝宝每天也是十一点才睡觉呢收起

shu宝宝舒

• 白天只要睡两三个小时就可以了,中午一次,形成规律,其它的时间尽可能陪宝宝多游戏,带宝宝外出户外活动, 宝宝玩得多了,玩得累了,晚上就容易入睡的 宝宝五点后,尽量就不要让他睡了,可以逗着他玩.带他出去溜溜,这时候的宝宝对周围的世界开始变得很好奇,喜欢东张西望的,所以每天晚上八九点后就不要让宝宝玩得太兴奋了,可以把电灯都关掉,大人也尽量不要说话,营造一个良好的眨眼氛围.宝宝最好是不要带他到他不熟悉的...全部

白天只要睡两三个小时就可以了,中午一次,形成规律,其它的时间尽可能陪宝宝多游戏,带宝宝外出户外活动, 宝宝玩得多了,玩得累了,晚上就容易入睡的 宝宝五点后,尽量就不要让他睡了,可以逗着他玩.带他出去溜溜,这时候的宝宝对周围的世界开始变得很好奇,喜欢东张西望的,所以每天晚上八九点后就不要让宝宝玩得太兴奋了,可以把电灯都关掉,大人也尽量不要说话,营造一个良好的眨眼氛围.宝宝最好是不要带他到他不熟悉的房间内,那会引起他的兴趣,更没睡意的.最好是在他的房间内,有时就让宝宝自己躺在床上自己玩,玩得累了,没意思了,就会自己睡着的.收起

胡全智

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多