中秋节苏州哪个古镇好玩啊?

中秋节苏州古镇哪里有活动啊?

全部答案

  •   木渎古镇9月—10月精彩活动:
    “我随乾隆游木渎”表演
    时间:9月22日——9月24日 ;10月1日—10月7日
    地点:木渎古镇
    内容: “乾隆皇帝”第七次巡幸木渎啦!他与刘墉、纪晓岚、和珅等宠臣、嫔妃、侍卫们一起与游客同乐啦,喧天的锣鼓、庄严的华盖,美丽的嫔妃……为您重现“乾隆下江南”的盛世风采。

    “吴地民俗大联欢”
    时间:9月22日——9月24日;10月1日——10月7日
    地点:木渎古镇
    内容:节庆期间,木渎古镇热闹的民俗联欢活动热闹上演,古戏台上听昆曲,敲吉祥锣、坐刘罗锅公平秤,古街上看打莲湘、挑花篮、威风锣鼓、舞龙舞狮等,还有竹编、藤编、木雕、刺绣等传统的民间工艺绝活纷纷献艺,让您在金秋时节,体会到古老的吴地风情。

    景区联票是60元,建议你去【同程网】上预订,现在有活动,全国最低价只需要42元,10月底就结束了,也可以加木渎旅游交流群12776239,都是去过木渎的旅友 ~~。

    张***