爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

怀孕九周今天突然见红怎么办?

怀孕九周今天突然见红怎么办? 最后一次来月经是2012年2月21日,4月初做过一次B超医生说怀孕了,一直到今天早上又去检查,医生让做B超检查、抽血化验还有尿化验,检查结束后,医生说两个多月了,让平时多吃点好的,营养有点不良,其他一切正常,可是到了下午突然见红,不是很红,是褐色的那种,肚子有点涨,有点想大便的那种感觉,上午查的好好的,下午就见红了,到底怎么回事?我很担心,有出现过这种情况的吗?麻烦帮帮我,谢谢了!
W*** | 2016-02-11 12:04:14

全部答案(共4个回答)

• 亲 是不是查的时候弄着肚子了呢 痛的厉害不 不过不要太担心 有时候是因为检查的时候弄着肚子了 不用担心多吃好的 看看要是很厉害的话就去医院 应该没事的
    句*** | 2016-02-11 12:04:14 43 21 评论
    0/300
  • 亲 不要过于担心 我也经历过这种情况 而且比你的还严重些 建议你可以先去医院做个彩超看有胎心搏动的话 就可以放心了 不要上班或者做家务 卧床休息一阵子就好了 因为这个时期的胎儿还小 也只能看胎心 要想知道见红会不会对胎儿有影响的话 就必须等到快6个月做个4维彩超 切记 怀孕前三个月最重要 俗话说 站那不如坐那 坐那不如躺那 为了咱们能有个健康的小宝宝 还是多注意点为好
    妲*** | 2016-02-11 12:04:14 57 18 评论
    0/300
  • 一点红不是很多没关系
    但是要去医生那开点保胎药
    或者打黄体酮 另外躺床休息两周左右不能走动 我以前怀孕三十八天出血打黄体酮休息就行
    伱*** | 2016-02-11 12:04:14 44 21 评论
    0/300
  • 见红的话,尽快去医院保胎.
    x*** | 2016-02-11 12:04:14 29 24 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题