着用看医生吗?宝宝身上太干了?

宝宝身上太干了!今天游泳的时游泳师都说太干了,而且宝宝身上好多跟脏了一样,就是洗不下来!着用看医生吗?身上干用什么好呢

全部答案

  • 那就洗澡后多给宝宝膜点护肤的 按摩按摩

    千***

  • 宝宝皮肤干燥一般都是喝水喝少了,或者内火旺造成的,涂婴儿润肤油治标不治本,你还是要多喂水,或者喂些清火的辅食。

    U***

  • 可以给宝在洗完澡或者游泳后身上擦点乳液或者霜什么的,还有就是宝的洗澡较频繁的话,不要每天都给使用浴液,有时浴液使用多了也会干的。

    朱***

  • 首先不要经常洗澡,容易带着皮肤的水分,其次多喝水,吃新鲜水果。涂含水分大的乳液。

    李***

  • 宝宝现在用润肤油是最好的,又没有副作用。还有每次游完泳要好好给他洗一下。

    水***

  • 强生特润霜 很有效的哦

    刘***

  • 每次洗澡时用点强生的沐浴露就行了哟,平时让宝宝多喝点水哟。祝你宝宝健康快乐。

    你***

  • 亲,那你平时给宝宝洗澡勤快么?现在的天气可以给宝宝勤洗澡了,但是水温一定不能太高,过高的水温容易造成皮肤干燥。另外,帮宝宝洗完澡后,抹点BB油或者是润肤乳。这样就能缓解了。

    J***